みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人妻…

人妻がエロいです笑
    言い回しなどは古めかしいですが、品位を保ちつつ、乱れている感じが好感が持てます。しかもほとんどちょっと年を重ねた女の人なのがよい。

女の子の体がすごくエロくていやらしさがすごく出てます、男の人も生々しい感じでとても良いと思います。昭和っぽい感じも

縄で縛る。背徳的かつエロい行為ですね。全体的に、なんか惜しいんです。絵柄も、話も。もう少し引き込まれるような展開が欲しいです。

ゾクゾク

男が気持ち悪いけど、嫌らしさも満点でゾクゾク。気持ち悪いと思いつつ怖いもの見たさで読んでしまう感じの作品。

大人向け

絵を見てもわかるようにとても大人向けな作品です。絵が綺麗なので読みやすく設定もわかりやすいですのでおすすめです

男性向けかな

男性向けの作品な感じがします。
    ストーリー性よりとにかくエロを求めるならオススメって感じです(笑)

昔っぽい

言葉遣いや絵のタッチが昭和?感がありますがそれはそれでレトロでエロい。作者は男性なのかな?男性目線の作品ですね

つい

男性向けのものだからでしょうか
    絵が何だか気持ち悪いのですが
    つい読んでしまいます。
    言葉使いが昭和です。

絵はエロくてセクシーではありますが、ストーリーがなんとも…。
    子どもの家庭教師が来てるのに一人エッチしてたり、かくれんぼ中にエッチしたり、ありえない内容ですね。家庭教師の若い男の子に夢中になった後は、旦那さんにばれて、旦那の復讐(?)みたいなのが始まります。犯されてる感じが好きな人にはいいと思います。

えー

いやまさかの旦那様の復讐?がびっくりでしたが、こんなオクサマタイプはモテるよねーっわかるわーってなりました笑自分の扉を開くヒトって大事かもね。

by 匿保
全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,411件