みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵は素敵
絵は上手で女の人の清楚な感じはでてますが男の人が急に卑猥な感じキャラに豹変しだした。奥さんもわからないタイミングできゃら変するから切り替えれる人は入り込めるかも。子供とかくれんぼしてて急にエッチな事始めだすのもちょっと理解しがたい。。
そんな展開?!
タイトルの「縄」はそんなところで出てくる?!
そしてやっぱり人の奥さんであり母という登場人物には嫌悪感を感じてしまう……
3話しか読んでないからかもしれないけど、もう少し別の設定で読みたかったかな…。by 匿名希望-
すっごくみだらな漫画です笑なんだか少し安いエロ漫画のようです、笑嫌いではないけどつづきは気にならないかな、あんまり女性向けではないかな、主人公の女の人もなんか嫌がり方のセリフが嘘くさいしあんまりワクワクしません
by rirmama-
えっ!
自分も主婦で子供がいるので主人公というより奥さんの目線で読んでいました。子供が家庭教師に勉強をみてもらってるのにお母さんは・・・。そんなタイミングでなにやってるの!?ツッコミ所満載です(笑)
絵が素敵
無料試し読みまでですが、読んでみました♥
あたしには、ストーリー合わなかったです泣
結構なエロ漫画ですので
男性は好きかもしれません♥
表紙の絵のタッチが凄い綺麗で可愛いくて好きです♥
違うストーリーがあれば読んでみます♥by 匿名希望-
読みたい、、、というか見たい。
試し読みでほんのチョットだけ、読みました。ありがちな設定だけど、もしかしたら本当にあるかもしれない的なシチュエーションでワクワクさせてくれる。これからどうやって、手の届きそうもない美人主婦を口説いていくのかが楽しみ。
題名をよくランキングとかで見かけることがあったので知っていました。
無料で読める期間があったので読んでみたら以外に激しくてびっくりしました(笑)
女の人の体がムチムチしてて男の人も結構強引でびっくりです(笑)
内容も激しかったです…by 匿名希望-
絵が綺麗
なんといっても絵がとても綺麗で、可愛くて好きです。主人公の可愛さや綺麗さがすごく伝わって、さらにドキドキして読むことができます。展開もワクワクするような、どうなるかわからないところも魅力かなと思います。
色っぽい
この方の絵はとても色っぽくて女性がキレイですね。
エロはフェチが入ってるので好みはわかれるかな?濃厚ではないかも。by 匿名希望-
よくあるやつ
まーよく見かけるストーリーなので面白味にかけますね。ひねりがほしいかな。ただ描写がうまいです。先がよめるのでもういいかな