みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

田舎っぽい家庭教師、想像できないほどエロいです。
奥さんの表情などなど描写がまたいい。
旦那さんが年配の設定なので、片隅で想像してしまい尚よし。
無料版読みましたが、まだ読み足りない!
全巻読み倒す予定です。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です。シチュエーション的にはそういうことはないだろうとは思いますが、妄想をかきててられていいのかなと思いました。女の人も可愛いく書かれてて読んでいて少しドキドキしました。ただ、子どもと遊んでいる最中は無理かな。
!
これはやばいエロいですね!
絵のエロさたまんないです。
奥さんの胸のデカさもこのみですね。
旦那に内緒で家庭教師とイチャイチャとかすごく興奮します。
こーゆう作品を求めてました。
もっともっと読みたいと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
キャンペーンの無料分だけ読みました。
個人的には奥さんが可愛く見えました。ただ他の方もいう通り、現実味はあまりないです。
カテキョでわざわざ頼むんだから、主人公の男の子も良いところの大学入ってるんだろうけど、そういう知性的なところも感じられませんし、
旦那さんと比べると奥さん若すぎませんか?笑 もう少し旦那さんも若くても良かったかも?by 匿名希望-
言葉遣いが古い?
無料分のみですが、奥さんのセリフがなんだか古い?ように思え、気になってしまいます。
なぜ、そのセリフにしたのか?笑
こだわりなのでしょうか。
展開はよくある感じですが裏切られることも無く、読みやすいです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んでみました。意外と最近の漫画ではなさそうな感じです!ストーリーがサクッとすすんでびっくりでしたが、暇つぶしにはいいと思います!3話までしか読んでいませんが電話中でしたよね?!続きが気になります!!
レビュー通り女の人には不評かもしれない。男な人はこーゆうことがすきなのかなー、とりあえず気持ち悪くなって最初でよむのやめた。絵も描写も雑さを感じてしまう。家庭教師が教え子の奥さんにってことがまずありえないすとーりー
絵とストーリーはとてもいいです。
しかし登場人物の奥さんの話し方がめちゃめちゃ昭和
いまどき堪忍してなんて言いません(笑)
ちょっとそこで萎えました。
昭和設定には見えなかったのでそういうこまかいところが気になりました。by 匿名希望-
表紙の絵がとってもキレイだなと思って無料分まで読ませていただきました。内容はなんともありえなさそうなお話(笑)男の子の豹変ぶりがなんだか不快で怖ささえ感じました。有料分からは買わなくていいかなーと思います。
by Mooomin-
表紙からきになって買いました。
こういう大人な漫画特有のブスではないけど地味顔の主人公ですが、元の絵柄が可愛らしい系なので可愛く感じました。
そういうことも含め汚い感じではないので女性でも読めるかなと思います。by 匿名希望-