みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

評価3 37% 1,413
431 - 440件目/全1,413件

言葉遣いが古い?

無料分のみですが、奥さんのセリフがなんだか古い?ように思え、気になってしまいます。
    なぜ、そのセリフにしたのか?笑
    こだわりなのでしょうか。
    展開はよくある感じですが裏切られることも無く、読みやすいです。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読んでみました。意外と最近の漫画ではなさそうな感じです!ストーリーがサクッとすすんでびっくりでしたが、暇つぶしにはいいと思います!3話までしか読んでいませんが電話中でしたよね?!続きが気になります!!

レビュー通り女の人には不評かもしれない。男な人はこーゆうことがすきなのかなー、とりあえず気持ち悪くなって最初でよむのやめた。絵も描写も雑さを感じてしまう。家庭教師が教え子の奥さんにってことがまずありえないすとーりー

絵とストーリーはとてもいいです。
    しかし登場人物の奥さんの話し方がめちゃめちゃ昭和
    いまどき堪忍してなんて言いません(笑)
    ちょっとそこで萎えました。
    昭和設定には見えなかったのでそういうこまかいところが気になりました。

表紙の絵がとってもキレイだなと思って無料分まで読ませていただきました。内容はなんともありえなさそうなお話(笑)男の子の豹変ぶりがなんだか不快で怖ささえ感じました。有料分からは買わなくていいかなーと思います。

by Mooomin

表紙からきになって買いました。
    こういう大人な漫画特有のブスではないけど地味顔の主人公ですが、元の絵柄が可愛らしい系なので可愛く感じました。
    そういうことも含め汚い感じではないので女性でも読めるかなと思います。

絵は素敵

絵は上手で女の人の清楚な感じはでてますが男の人が急に卑猥な感じキャラに豹変しだした。奥さんもわからないタイミングできゃら変するから切り替えれる人は入り込めるかも。子供とかくれんぼしてて急にエッチな事始めだすのもちょっと理解しがたい。。

そんな展開?!

タイトルの「縄」はそんなところで出てくる?!
    そしてやっぱり人の奥さんであり母という登場人物には嫌悪感を感じてしまう……
    3話しか読んでないからかもしれないけど、もう少し別の設定で読みたかったかな…。

すっごくみだらな漫画です笑なんだか少し安いエロ漫画のようです、笑嫌いではないけどつづきは気にならないかな、あんまり女性向けではないかな、主人公の女の人もなんか嫌がり方のセリフが嘘くさいしあんまりワクワクしません

by rirmama

えっ!

自分も主婦で子供がいるので主人公というより奥さんの目線で読んでいました。子供が家庭教師に勉強をみてもらってるのにお母さんは・・・。そんなタイミングでなにやってるの!?ツッコミ所満載です(笑)