【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(43ページ目)
なんだかんだでどっち幸せになった感じなんですね。年の差何歳くらいなのか気になりますね。旦那が医者とか羨ましい。
絵と台詞のミスマッチ感、半端ない!
青年漫画にありがちな肉感たっぷりな奥さまが平凡な息子の家庭教師に襲われちゃうお話です。
エロチックなのはわかりますが、台詞がもう安っぽい官能小説みたいでミスマッチ感半端ないです。
「堪忍してぇ」には笑いました。無料分だけで、お腹いっぱい!by myua0317- 0
や欲求不満のアラフォーの私には刺激的すぎる。言葉責めやら若いこと、考えるだけで幸せすぎる設定で面白い
無料分だけで良かったのに間違えて1話購入してしまい後悔しました。
絵もセリフも何もかも古臭い。
何を描いてるのか分からない。
胸がデカ過ぎて気持ち悪い。by 匿名希望- 0
お医者様の奥様。。。とはいえ。旦那さんが留守にすることも多く欲求不満気味だったんですね・・
家庭教師の大学生。。。一番盛んな時期とはいえ、生徒のお母さんに。。
妄想っぽい感じの出来事ではありますがなんだかいやらしく・・・
そんな関係になってなんともないふりをして子供を教えていたんですけど再度となるととんでもないことに。。。by 匿名希望- 0
うぅ~ん
イマイチかな。
肉体的な絵も見にくく、ストーリーも
非現実的なうえに
言葉も今一つ。
残念な感じでした。by 匿名希望- 0
女の子が雰囲気のあるエロさがあります!
絵も綺麗で素敵です!!!
話も好きです!
個人的には面白いと思います!by 匿名希望- 0
表紙にひかれ
表紙の絵が可愛くて購入したのですが、男性向けの話なのかな。
家庭教師の先生の性格が変わりすぎて、話にはいりこめませんでした。by 匿名希望- 0
もう少し
4話までしか読んでいませんが家庭教師と、って言う設定は好きですが、奥さんのキャラがすきになれません。
堪忍して、などの言葉遣いが非現実的すぎて萎えてしまいます。
行為を行っているシーンはそこそこ良かったですが、もう少しそそる作品もたくさんあると思うので、購入時は少し考えてみてください。
おかずにはなりました。by 匿名希望- 0
絵は良く描けていますが…
絵が上手いだけに、話の内容がちょっと物足りないのが残念です。子どもの家庭教師が家に来てるのに、一人で隠れてしますかね?
Hに至るまでの経緯があまりに雑かなって思います。絵はいやらしくてよく書けてるので、もう少し前置きをしっかり書いて欲しいです。あと、家庭教師をするような歳の人が使うような言葉使いかな?って思ってしまいました。なんかジジくさい感じ。by 匿名希望- 0