【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(40ページ目)

無料で観れてラッキー!!
    ポイントを使わないで見ることができて良かったです。
    内容も良かった!ドキドキします!!

メンズのエロさ

男性漫画のエロさです。
    ちょっとねちっこい作画で、もう作詞シンプルな方が個人的には好きです。AVによくありそうなストーリー

とても

AVとかにありそうなストーリーでした。
    男の子はこう行ったシチュエーションに憧れるのか。
    すごくエッチな漫画でした。

昭和な話かと思ったら

無料の4話までしか読んでいないので、見当違いだったらごめんなさい。
    他の方達も書いていますが、古い言葉遣い「堪忍して」「奥さん」「後生だから」…だし、主人公が大学生だけど部屋にパソコンもないし…
    なので、これは主人公の若い頃で、これから先の話では、年をとって色んなエッチをしていくのかと思っていたのですが…
    3話目で、奥さん(笑)スマホ使ってません?
    子機かと思いきや、スマホ!
    というわけで、私の予想はハズレでしょうか?
    気になるけど買いません。
    女性向けではないですね。

あはは

読んでみたら…女として気持ちはわかるよ。我慢していると。。でも女として扱ってほしい…キャーーーー恥ずかしいわ(笑)

ちょっと古い感じがする。でも実際に、家庭教師とそのお母さんとの恋愛を聞いた事があったので、あり得るんだろうなと思った。

家庭教師の大学生と教え子の母親と言うベタなパターンだったが、それなりに楽しめました。絵が男性好みのタッチでした。

いい。

絵が好き。
    そして、ドMな人は大好きなのでこんなパートナーが理想だなって思ってしまった笑

浮気しない人でね!

男性が好きそうなシチュエーションでしたね。妻を若い男に寝とられ、嫉妬する。あまり女子が好むストーリーではなかったと思います。

うーん…

表紙綺麗な絵だったので、読んでみましたが、以外と作品の絵はドロドロしていて読みずらかった。
    他の方のレビューにもありましたが、急に先生は上からの言葉攻めで、何か女性には合わないなぁと思いました。