みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いや、凄いな…古い官能小説っていう雰囲気の言い回し…(読んだことは無いけれど)。
年配の方向けなのかな?
シチュエーションとかもなかなか狂っていますね。子供がいつ来るかも分からない状況で…。子持ちとしては、有り得ないです。by 匿名希望-
セリフがおもしろい
表紙がステキだったので読んでみましたが、先生と奥さんのセリフがいちいち古くて笑ってしまう。
堪忍してとか..笑
先生も急に人柄が豹変して、二重人格ぽくてちょっとコワイ。
奥さん体ムチムチ過ぎて性の描写がイマイチ。by 匿名希望-
絵が汚いです。男、女もごどももみんな絵がむちむちしていて好きじゃないです。
こんないやらしい人たちが世の中いるとは思えない。しっかり家庭教師しとけ。
こんな事ありえないと思うけどこんなのがウケるのかな。by 匿名希望-
絵が可愛いし、ムチムチ感が良かったんですが、内容があまり面白くなかったです。ただのエロ妄想だけを漫画にしたような。絵は好きなのに内容がなくて読むのをやめました。「堪忍してー。」はちょっと笑ってしまいました。
家庭教師とその子供の親が、、、っていう設定は無理ないと思いますが女性の体の描き方が露骨すぎて妙に肉肉しいかんじで好きになれませんでした。家庭教師が実はものすごくSでいやいや言う奥様を言葉責めしまくり、、、。
描写は割と上手いかな。。
でも登場人物の言葉遣いが、古いというか、あんまり好きではありませんでした。
シュチュエーション的には好みなのですが、、男性にもあまり魅力を感じませんでした。女性はきれいに描いているなぁと感じました。by いーーちゃん.h-
ん~
なんだか、もう少し官能的なお話しを期待しましたが、エロが全面な感じがして…個人差はあるかと思いますが、途中で見るのやめてしまいました。
男性ってどうしてこんなドロドロが好きなんだろう。私は、正直ちょっと引いてしまった作品です。ちょっと怖い作品です
男性向けの漫画という感じです。表紙が綺麗だったので読んでみましたが、肝心なシーンは悪い意味で強引で全く感情移入できませんでした。
表紙とタイトルに興味をもったので、読み始めてみました。あまり好きな内容ではありませんでしたが、絵は好きです