【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(4ページ目)
性欲
性欲に素直に生きる人々だなあ、と、半ば羨ましさもあり、過激であります。時に目も当てられないところもあり正直ドキドキです。
by ぱきゃら- 0
なんとも…
一言で言えば大胆…?マンガなのであり得るのかもしれませんね。家庭教師と雇い主って…子供にばれなくて良かったです。
by ダブルソフト- 0
絵も綺麗で可愛く、面白かったです。あまり内容に深みを感じなかった点が残念でした。途中までしか読んでいませんが読み続けはしないです。
by みーたろっ- 0
残念な感じかなぁ
まずは奥さんの胸がデカすぎてきれいじゃないです。今時 堪忍してぇ〜などと言う方っておられます?江戸時代じゃないんだから〜無料分以外を1話だけ試しに読んでみましたが、もう読めないかな。って感じでした。残念です
by たい焼きはクリーム- 0
ドキドキしました。旦那が帰ってきて見つかったらどうしようと。誰にでも火遊びはあるんですね。潔く身をひいたカテキョさん。かっのいーな。
by 山頂コード- 0
絵が
絵が内容に伴ってないのと、台詞が笑える。後生なんて普通の上品な人でも使わないよ。ストーリーは好きだからちょっと残念
by マリアナタイガー- 0
どれを見ても同じ漫画か?と思うぐらい話が似てて、出てくる人達も似てて、特におじさんキャラは気持ち悪すぎて見るのやめました
by 南乃花- 0
男性向けかな
男性向けの作品な感じがします。
ストーリー性よりとにかくエロを求めるならオススメって感じです(笑)by 漫画好きの猫- 0
昔っぽい
言葉遣いや絵のタッチが昭和?感がありますがそれはそれでレトロでエロい。作者は男性なのかな?男性目線の作品ですね
by ぺこる02- 0
絵はエロくてセクシーではありますが、ストーリーがなんとも…。
子どもの家庭教師が来てるのに一人エッチしてたり、かくれんぼ中にエッチしたり、ありえない内容ですね。家庭教師の若い男の子に夢中になった後は、旦那さんにばれて、旦那の復讐(?)みたいなのが始まります。犯されてる感じが好きな人にはいいと思います。by サリー11- 0