みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんは何歳の人なのでしょう???
高齢の人なのかなって思いました。
あんな言葉遣いいまどきしますかね?by スモーク-
気にならなかった
内容は想像どおりでしたので展開が読めて次が気にならなかったです。
絵もあまり可愛い絵ではないのでドロドロした感じの印象が深く、すっきりはしませんでした。
実際にはありえないので、漫画として楽しめると思います。by となりのアシベ-
ちょっと、、
展開があまりに強引な感じかな。淡い期待がすごい方向に向きすぎたような気がして、、もう少しゆっくり展開してほしいなー
by 匿名希望111111-
思ってたのと違う…
思ってたのとちゃと違うので、課金してまで読もうと思いません。かくれんぼの途中のHとかありえないし、旦那も気持ち悪い。
by プリンリン-
変な
おかしなスタイルですね
絵がかわいいけど有り得ないスタイルで萎えますwww
続きが気にならないので無料のだけ読みましたby にゃにゃっち-
昭和館漂うエッチ漫画って感じですね。セリフもなんだか古臭く、好き嫌いにはっきり分かれる作品かな。たまに表情が怖いー
by そもこ-
なんだか…
生々しいというかなんというか…そういう漫画なんだろうけど、ずっと読むには疲れてきそうな感じがします。
by ゆみすば-
対象が…
読者の対象が男の人だからこの展開なのかなあ?と思います。この展開は無いよね、と思っても男性向けコミックなら脈絡はどうでもいいから早くエロ場面に突入すれのを求められるのでしょうから。冷めた目で見てしまい途中でやめました。
by 不惑の有閑主婦-
話がちょっと妄想の中の話なのか、現実なのか分かりにくいし、絵もぐちゃっとしてて分かりにくいです。かくれんぼの途中だったよね?とか思いました(笑)
by うさぴょおん-
絵が古くさいというか、大袈裟に描かれていて、あまり綺麗ではない。
人物が急に豹変したり、人相が悪くなったり、気持ち悪くなるところが多いby 匿名希望-