みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変な

おかしなスタイルですね
    絵がかわいいけど有り得ないスタイルで萎えますwww

続きが気にならないので無料のだけ読みました

昭和館漂うエッチ漫画って感じですね。セリフもなんだか古臭く、好き嫌いにはっきり分かれる作品かな。たまに表情が怖いー

なんだか…

生々しいというかなんというか…そういう漫画なんだろうけど、ずっと読むには疲れてきそうな感じがします。

対象が…

読者の対象が男の人だからこの展開なのかなあ?と思います。この展開は無いよね、と思っても男性向けコミックなら脈絡はどうでもいいから早くエロ場面に突入すれのを求められるのでしょうから。冷めた目で見てしまい途中でやめました。

話がちょっと妄想の中の話なのか、現実なのか分かりにくいし、絵もぐちゃっとしてて分かりにくいです。かくれんぼの途中だったよね?とか思いました(笑)

絵が古くさいというか、大袈裟に描かれていて、あまり綺麗ではない。
    人物が急に豹変したり、人相が悪くなったり、気持ち悪くなるところが多い

気になって無料分を読んでみたけど、んーーーーーなんかよく分かりませんでした。
    全然エロくないかなぁ。、

どうしたら

歳のはなれた夫婦の悩みあるあるなのかな!?
    旦那サンに満足しきれず、若い男の人に身体だけ求める、、、
    女性の欲の処理ってむずかしいなぁ~

絵が微妙…会話がよくあるセリフっぽくて違和感を感じる。言葉攻めされてる感じじゃないエロさも感じなかった

えっと

かんにんしてはキツい。しかも家庭教師の先生が息子に勉強教えてる間に1人エッチするって大分やばい人になってる

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全995件