みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

他の方もレビューされてましたが、女性の身体のラインに違和感ありました。どんなシーンなのかわかりづらいところもありました。表紙の女性の足がよくみると大きいから、女性の顔は綺麗なのに、身体全体のバランスが残念に感じました。

え?

はじめはいい感じだったのに、じ慰をみてからの急に襲う展開、そして言葉攻めのような比喩した台詞が興ざめしてしまい、全くそそられませんでした。古くさいというか、なんというか、語彙力がなくよく表現できませんが。
    1話も短いです。

う~ん

う~んって感じですかねぇ····
    それなりにエッチっぽい話なんだろな~とは思って読んだんだけど、あまりに主人公に都合良すぎる話の展開にはドキドキ感はないですね。1~2話読んだらもういいかなって感じです

残念な感じかなぁ

まずは奥さんの胸がデカすぎてきれいじゃないです。今時  堪忍してぇ〜などと言う方っておられます?江戸時代じゃないんだから〜無料分以外を1話だけ試しに読んでみましたが、もう読めないかな。って感じでした。残念です

エロビデオみたい

こういうシチュエーションのエロビデオありそうですよね。男性の妄想あるあるなのかな…台詞も違和感あるもの多いです。
    絵もごちゃっとしていて見にくいので、もう読むことはなさそうです。。

買わない

無料だから読みましたが、購入はしません。展開が急すぎて、前のコマと今のコマへの流れが描かれてない点が気になりました。男性が一時的に興奮するための道具だと思えば、需要はあるかもしれません。

これは

この学生さんの夢であって、欲しい。そんなに簡単に人妻が落ちるだなんてあって欲しくないし、子供が中にいる家で不倫だなんて気持ち悪すぎます。ましてや、夫婦の寝室使うのは本当にやめて欲しい。これはバレるでしょー。

表紙の絵、脚の描き方おかしくないですか?
    なんかブヨブヨしてて気持ち悪い。。。
    作中もやたらブヨブヨしてる場面が出て来てどこを描いてるのか分からない時があります。
    男性目線の漫画ってこんな感じなんでしょうかね。

合わなかった

お試購入で2話のみ読んでみた。
    主人公のと女性性格が私には合わなかったので、2話のみで購読終了。

絵、自体はエロくて素敵だと思うので、内容が合う方にはとても良いのではないかと。

表紙が好きでタイトルも気になり読みました。内容は官能的で好きですが、先生や女の子の方など、シている在中の言葉遣い?が昭和すぎて、、、今時そんな言葉使うか?と疑問になりました。会話が今時だったら良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全472件