みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔っぽい

男性の欲望だけで描いた昔ながらのエロ本って感じでした
    出てくる単語も浮世離れした聞いたこともないようなものばかりで読んでいく気が失せる感じでした
    女性には受けないかな

言葉

AVアダルトビデオみたい。堪忍してなんていう人いるんだろうか?話の内容が薄い。望んでいたものとは違って好きじゃなかった。残念でした。

絵が綺麗だと思ったのに。

旦那がキモくて読んでられないですね。
    主人公もフラフラした性格で、私が1番嫌いなタイプ。こういう漫画、無理です。

奥さんも奥さん
    旦那さんも旦那さん
    家庭教師の先生もなー
    みんな、寂しかったんかな。先生は、やるだけやって消えたな

ちょっと内容より言葉遣いが気になって気になって(笑)古臭くて(笑)時代劇をみてるみたいで、ちょっと懐かしい気もしちゃうくらい。
    絵がエロいのに言葉遣い残念かなぁ。

絵あんまり好きじゃないのと、ストーリーも引き込む要素がなかったので一話のみしか見ていない。
    男性向けで女性がみるのはおもしろくないかな。

青年誌だし

青年仕出しエロティックなものを 売りにしてる漫画だから仕方がないかと思うけれどもやっぱり女性の胸が大きすぎるのがちょっと気持ち悪かった
    家庭教師の男子学生の行動もちょっと男性の妄想っぽいなと思った

ごちゃごちゃしてる

展開や絵がごちゃごちゃしてて、追いつけない箇所が多々あります。絵がかわいいし、出てくる女性の表情ももても魅力的なので、そこだけもったいない気がしました。

絵が好みではないのか…

イラストのせいか、セリフのせいか、なんだろう、Hというより下品でしかない印象になってしまい、読み進めることはないなと思いました。

青年漫画なので、女性向けではないと思いますが、それにしても一昔前のそれって感じでした。
    無料だけで十分です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全472件