【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(39ページ目)

少しだけ

絵は綺麗目ですが、女性が巨乳すぎる気がします。女性より男性向けかな?

はっきり言って微妙です

男の人はこういうのが好きなの?と冷ややかな目で見てしまう作品でした。色々突っ込みどころ満載でしたね。
    突然豹変する家庭教師、突然哀願中に出る「堪忍して」、ラストの突然の悟り・・・
    もはや頭の中は「?」だらけです。

男性は好きなのかも知れませんが、女性では濡れませんね。

男性向け

無料配信分のみ読みました。
    妄想炸裂!という感じですかね^_^;
    女性はドMであってほしいと思ってる人にはおススメかもしれません。

もう少し

絵は綺麗だったのですが、なんとなくごちゃごちゃしてます。
    話の展開もはやく好きなのですが、絵がごちゃごちゃしていてなんとなくストーリーが入ってきませんでした。

ありえそうな話

実際に本当にこんな関係を持ってしまう人がいそう。品のある綺麗な奥様にはどんな男の人でもイチコロですよね。しかも若い青年だとなおさら。おもしろいです。

ハラハラドキドキするシチュエーションですね。
    おじさん旦那に美人妻という設定もすきです。続きがよみたくなりますね

家庭教師

はじめは、家庭教師先の奥さんとの話です。
    わりと夢展開ですよね。
    自分には描写が少し慣れなかったですが、まぁまぁ良いとおもいます。

普通

無料しか読んでませんが、家庭教師が奥さん襲う話。
    絵きれいと書かれてたので読みましたが、なんかねちっこい感じ。むちむちの汗ばむ女性が好きなひとならいいのかな?
    そこまで絵のクオリティ高くはないと思います。
    奥さんとの最中も、なんかわざわざそのワード使う?みたいな発言が多くてなんか笑えます。堪忍してっていつの時代だよwww

お金持ちに嫁いでも不満なことはあるんだなー
    お金持ってりゃなんでもできると思ってた
    幸せって思ってた
    まぁ、お金なかったらなかったで不満だらけだけど

ありえないけど

子供気づくでしょ!ってツッコミ入れたくなりましたが‥絵が上手くてエロスを感じました。こんな願望みんな本当にあるのでしょうか‥