みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料で途中まで見て、続きが気になって読んでみましたが、下品な感じがしました。青年漫画を初めて見ましたが、こういうものなのでしょうか。
女性がすごく色っぽく描かれてますが、発する言葉が下品です。
こんな言葉に男性はイイと思うんですかね。by 匿名希望-
エロい
エロさ爆発の漫画です!人妻の色気とか、大学生のもんもんとした感じの表現は上手ですねー!肉感も感じられて、絵はけっこう好きです!でも、ストーリー展開は無難な感じです。しかし、読みやすいので、大人の女子にオススメですよ!
ぅーん。卑猥な言葉満載でとてもエロですが、男性の顔が子供過ぎたりマドンナの奥様がいつの時代の人なのかとか、色々つっこみどころが多いです。エロですけどターゲットは誰だろう?年齢的にもアダルトな男性向けなのでしょうか。出てくる子供も普通に可哀想です。
言葉使いが古過ぎます。堪忍してとか、後生とか、いまどき言わないですよね…。ひと昔の感じがどうしてもしていまします。また、先生が突然人柄が豹変するのころとか、怖いです。男性のロマンなのかもしれないけど、あまり好きじゃないです。
絵柄がちょっと古いかなあと思いました。あと、主人公の男性の言葉も、なんだかいまいち古くさいような...でもそれがこのお話には合っているのかな、と思いました。でも、自分がこの母親の子どもだったら嫌だし、こんな母親になりたくないし、共感できないし、エッチな内容も魅力がなかったです。
えろい
とてもえろいのですが、なんか男の性格がとても嫌いです(笑)すごくいんけんで、なんかとても性格がわるい(笑)絵もかわいいけど、巨乳すぎるし、全然リアルじゃなくてよくない、、、
わたしはすきなはなしではないですby Sora------
無料配信を読んでみただけですが、家庭教師がずいぶん上からって感じで続きは、読まないかなぁ。
子供が勉強中に1人えっち、かくれんぼ途中でえっちとかおかしな突っ込みどこが満載です。
話の流れも良くあるかなぁという感想です。by 匿名希望-
絵がいや
表紙がなんかかわいいかなとおもってよんでみたけど全然中身は絵がかわいくなかった。ときおりグチャグチャしたような線でわけわからないし、ストーリーもぶっ飛んでる。男の人はこんなものでも好きになるのか?続きはよみません。
by めたじょ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。セリフがある古臭くないですか⁇堪忍して〜とか他にも昭和初期みたいな古臭いセリフが多々ありました。
家庭教師がいるのにあんな事やっちゃダメですよね💧子供が出かけて家庭教師も帰った事を確認して!!!そして夜一人でどうぞ…と突っ込みたくなりました。by 匿名希望-
男性向けなのかな?って感じで面白さを感じませんでした。妄想なのか現実なのか分からず読みづらかったです。
絵に惹かれて読み始めたんですが、中の絵がイメージと違っていて無料分だけで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-