みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

評価3 37% 1,413

えろい

とてもえろいのですが、なんか男の性格がとても嫌いです(笑)すごくいんけんで、なんかとても性格がわるい(笑)絵もかわいいけど、巨乳すぎるし、全然リアルじゃなくてよくない、、、
    わたしはすきなはなしではないです

無料配信を読んでみただけですが、家庭教師がずいぶん上からって感じで続きは、読まないかなぁ。
    子供が勉強中に1人えっち、かくれんぼ途中でえっちとかおかしな突っ込みどこが満載です。
    話の流れも良くあるかなぁという感想です。

絵がいや

表紙がなんかかわいいかなとおもってよんでみたけど全然中身は絵がかわいくなかった。ときおりグチャグチャしたような線でわけわからないし、ストーリーもぶっ飛んでる。男の人はこんなものでも好きになるのか?続きはよみません。

無料分だけ

無料分だけ読みました。セリフがある古臭くないですか⁇堪忍して〜とか他にも昭和初期みたいな古臭いセリフが多々ありました。
    家庭教師がいるのにあんな事やっちゃダメですよね💧子供が出かけて家庭教師も帰った事を確認して!!!そして夜一人でどうぞ…と突っ込みたくなりました。

男性向けなのかな?って感じで面白さを感じませんでした。妄想なのか現実なのか分からず読みづらかったです。
    絵に惹かれて読み始めたんですが、中の絵がイメージと違っていて無料分だけで読むのをやめてしまいました。

いや、凄いな…古い官能小説っていう雰囲気の言い回し…(読んだことは無いけれど)。
    年配の方向けなのかな?
    シチュエーションとかもなかなか狂っていますね。子供がいつ来るかも分からない状況で…。子持ちとしては、有り得ないです。

セリフがおもしろい

表紙がステキだったので読んでみましたが、先生と奥さんのセリフがいちいち古くて笑ってしまう。
    堪忍してとか..笑
    先生も急に人柄が豹変して、二重人格ぽくてちょっとコワイ。
    奥さん体ムチムチ過ぎて性の描写がイマイチ。

絵が汚いです。男、女もごどももみんな絵がむちむちしていて好きじゃないです。
    こんないやらしい人たちが世の中いるとは思えない。しっかり家庭教師しとけ。
    こんな事ありえないと思うけどこんなのがウケるのかな。

絵が可愛いし、ムチムチ感が良かったんですが、内容があまり面白くなかったです。ただのエロ妄想だけを漫画にしたような。絵は好きなのに内容がなくて読むのをやめました。「堪忍してー。」はちょっと笑ってしまいました。

家庭教師とその子供の親が、、、っていう設定は無理ないと思いますが女性の体の描き方が露骨すぎて妙に肉肉しいかんじで好きになれませんでした。家庭教師が実はものすごくSでいやいや言う奥様を言葉責めしまくり、、、。