【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(36ページ目)
笑っちゃう
男性、しかも年配の方はこういうの好きなんですかね?でも主人公は若い男の子だし。
奥さんとか、堪忍してとか、恥部とか、豆とか、ちょっとセリフが古すぎて、感情移入できないというか、笑っちゃいます。
絵も男性は好きかな?by 匿名希望- 0
絵が
絵がエロくて、お姉さんもエロくてよいとは思いますが、話の展開は普通でしたね、、、!!表紙の絵は好きですー!!
ないないない!
1話から4話まで読んじゃったけど色々興ざめ。終わり方が一番意味不明。絵もあまり好みじゃなかったし、子供そっちのけで不倫相手とエッチとかマジ無いわ!
低評価
みなさんのレビューが低評価だったので、どうかな?と思いつつ1話目(1~4)だけ購入
シチュエーションもセリフ回しもこれはないかなと思いましたが、ファンタジーだと思えばこんなもんかなあ
続きは購入せず、削除リスト行きです。by 匿名希望- 0
ただひたすらに…
ただひたすらにエロい。
男の人も女の人も、本当のところは、こんなに性に奔放なのかもね。
絵が綺麗で良い。妄想好きにはたまらない作品ですby 匿名希望- 0
昔のAV?
一昔前のAVを観ているようでした。セリフも古めかしくて。。。話の筋は悪いと思わないので、Hシーンをもう少しなんとかしてほしいです。
かわいい顔して
奥さんのムチムチな体が凄くよくて、主人公がかわいい顔をしているのに意外にとても卑猥でギャップもえでした。
んー
面白いけどなんか…
いろいろな場面でやってくれるけどみていてしんどい。男性にはオススメなのかな?まぁまぁなのかな。by 匿名希望- 0
古い漫画
古い漫画。いつの時代のですか?って感じでした。中学生くらいの思春期の男の子でも読まなそう。現実離れしてる。
by emm_- 0
男性向けかな?
エロの要素はかなりありましたが
一人でするシーンが多かったり、
絵の感じも男性向きかなと、、
面白いですがわたしには
合いませんでした、、by 匿名希望- 0