【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(29ページ目)
欲望の赴くまま
定番の家庭教師もの、何も考えずにエロマンガっす。歳の婚で夜の営みがしばらくないときは、気を付けてようという教訓になりました。
、、
嫌がっているのか喜んでいるのか分かりませんでした(^^;)
あと他の人も書かれてますが、女の人も男の人もセリフまわしが変わりすぎてて冷めちゃいます、、、by 匿名希望- 0
肉感的
絵柄がスゴくエッチだ。縛られる方の息が荒くなる感じとか細かくて、こっちまで息が上がる。縄ってどうなの?気になってくる。
by 華千- 0
最初は絵が可愛いなって思ったけど、ちょっとムチムチだったかな。最初はおもしろいと思ったけど、ちょっと怖い。
みなそんも書かれてますが、かんぜんに男性向きの作品ですね。男性の妄想をそのまんま漫画にした感じ。男性が優位で女性はされるがままで、最後は無理矢理な感じです。男性は読んでて気持ちいいのでしょうか…ポイント使ってまで…
たまに縄と関係ないものが、、
基本的には縄関連というか縛る関連のものが多いのですが、たまに全く縛るものが何もないものがあります。
しかしながら、絵も綺麗で、話も面白いです。
大体3話くらいで1話分なので読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
つっこみどころが。。
セリフの言い回しが時々ヘンだったり、描写が途切れ途切れで分かりづらかったりします(・_・;
盛り上がりたいのにいまいち盛り上がらない
、、!とかそんな感じです。by 匿名希望- 0
気持ち悪い。奥さんも、何故されるがままなのか分からない。やめてと言うか、なんか楽しんでるんじゃないの?って感じで‥私には理解出来ない
表紙は綺麗
無料分読みました。
先生のこれからの豹変ぶりがこわい。生徒に隠れて、という感じなのかしら。旦那さんの顔大きいし、絵のバランスが気になる。
続きは見送ります。by 匿名希望- 0
色気
色気がはんぱないです!!
男の子が憧れるのも無理はないってかんじ!!
どう展開するのか楽しみによみますね!by 匿名希望- 0