みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

評価3 37% 1,413

えろい

えろいです。表情などもですが、言葉のチョイスが良い。つい続きを読みたくなりますね。この作者の作品はどれも良かったですが、個人的にはこちらの作品がお気に入りです。設定も実際にありそうな設定で妄想が広がります。ストーリーも面白いし、絵のタッチも好みです。今月はもうポイントがないので、来月また続きを購入したいと思います。

上品な奥様

上品な奥様が夜な夜な一人であんなデッカイおもちゃを持ってはげんでいるとはもったいないって思う人がたくさんいると思います。
    上品な奥様や、普段可愛らしいおとなしい女の子がエッチの時は積極的だと好きという男の人も多いと思いますので、今後そういう風に発展していくと楽しいと思います。
    とても続きが気になる作品です。

AVにないおもしろさ

漫画だからこそできるストーリーと描写がおもしろい。AVだと演技に左右されてやらせ感を感じることがありますが、漫画だからこそ、そこを感じないで済むのがよい。
    また、短編なので、気になるいいところで読み終えることができるのもいいところ。女性が見ても楽しめる内容だと思います。陰部がモザイクのようになっているのは正直気になります。

激しい

絵はあまり好みではないですね。
    よくあるエロ漫画です。
    身体もやけにボンキュッボンで、リアリティに欠けます。
    アニメ系が好きな方にはハマるのかな?
    描写は激しすぎて、これもまたリアリティに欠けます。
    主人公の言葉責めはなかなかの激しさ。
    それに関してはとても良いと思ったので、星を四つにしました。
    好きな人は好きなタイプかなぁという感じです。

男のロマン

男のロマンが詰まっているような作品だと思いました。男性ならば少なからずこんな妄想をしたことがあるのでは?というシチュエーションが上手く描かれていると思います。リアリティにはかけるかもしれないですが、それでも読み物として十分楽しめる作品だと思います。上手くまとまっていますが、一話があっという間に感じてしまって残念です(笑)

下手なんだけど、その下手なかんじかいい!やっぱりイケメンってさいこう!

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。
    がまんできない、ドキドキする、そわそわする。

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。

男性向けのお話ですね。
    男性の妄想が実現するお話です。
    奥さんや堪忍してと言った昔のアダルトビデオを連想させる言葉が出てきます。
    そこが気になってしまいます。
    絵は可愛い感じです。

家庭教師先の奥さんとこんな事になる話は結構有るけど絵がエロくて好きですね❗️
    何度も何度もやりたくなりますね🎵

非日常

欲求不満な奥さんの不倫の話。絵がとにかくエロい気がします(笑)展開が気になります!早く続きが読みたいです!!

思わず

試し読みしたら全巻買ってしまいました
    抗えないサガ、求める男と女。
    読み応えあり。

by K0120