みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(289ページ目)
他の方も書いていますが、言葉遣いが気になりました。
絵が良く、背徳感があるストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
どんな話か、期待いっぱい
どんな話か、期待いっぱいで読んだ。
ありきたりなよくあるパターンの話かと思っていたけども、全く俺の期待していた話ではなく、その斜め上を行くお話だった。
作画もすごく上手く書けているし、話も良く別にエロ漫画にする必要が無いと思った。by ブービー皐月-
表紙の絵がきれいだなーと思って読んでみましたが、話はイマイチでした。他の方も書かれているように、胸が大きすぎて、なんだか綺麗にみえないし、話も男性向けの妄想ネタみたいで、、。
ちょっとがっかりでした。by 匿名希望-
なかなか
可愛い絵に、なかなかのH描写でした。
ドキドキしながら読み進めました。
男の方が読んでも、きっと満足すると思います。by ぷ~なな-
絵が気持ち悪い
なんか内容も気持ち悪い
読んでいて、不快な感じ
続けて読もうと思わない
気持ち悪い作品by 匿名希望-
面白いです。ちょっと強引なところもとても面白いです。続きが気になるので購入しようか迷い中です。。。。
あかんよーーこれはえろいよーーなんというかギリギリらいんのエロさがひびきました。えがとてもきれいでした!
女の人の絵はかわいかったですが、言葉使いが古すぎてびっくり!若い人には意味がわからないんじゃ?!いや、ほんとびっくり。ありえない。
ビミョー
はなしのないようもまーまーでした。ひょうしがかわいかったけどほんぺんのえが
げきがたっちだったのでおんなのひとがよむのにはちょっとかげきすぎました。by 匿名希望-
綺麗で色っぽい
女性がとにかく綺麗で色っぽいです。体の描写も最高で、表情も良くお気に入りの作家の一人です。これからも期待しています。
by カパ-