みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(285ページ目)
あんまり
あんまり好きな内容じゃなかったけど、面白くないわけではなかったです。続きは気になりました。今度買ってみます。
妄想が現実に
男性なら誰もが思い描く妄想を見事に漫画にしてくれてます。女性の顔やスタイルも自分の好みにピッタリなので、興奮度も上がりました。
昭和のAV?
表紙にひかれて読んでみましたが、無料分だけでもういいやって感じですね。
子供の家庭教師が来てるのに母親が一人でシテるとか、主人公の言葉責めもコントみたいで突っ込みどころ満載(笑)
表紙の女の人はキレイなのに本編では他の方も言ってるようにスタイルがアンバランス過ぎて古臭くい絵で、昭和のAVみたいな気がしました。by 匿名希望-
シュチュエーション
シュチュエーションがえろい
なかなか男のツボを刺激する
続きが気になったので購入してみようと思いますby 匿名希望-
内容は短編なので読みやすい。コンビニで売ってるエロ漫画みたいな感じで身体つきもエロすぎ。絵の雰囲気はちょっと古い感じがしました。
えろい
エロイ、それだけで見れた。もちろん絵もきれいだったけど😃
ものすごくエロイものを探していたので、ちょうどよかった。by 匿名希望-
続きが気になります!
無料公開分を読みました。
とっても続きが気になるのですが、やっぱりポイントになっちゃって早くポイント付与日にならないかなーby うさなる-
絵が…
ストーリーはものすごくいやらしくて、自分的にはけっこう好き(笑)ですが、絵が何だか見にくいんです… 奥さんがエッチですね~
あんまり好きではなかった
表紙の絵に釣られて購入しました。…が、
実際に読んでみると絵が好きではなかった!内容も個人的にはいまいちだった。by 匿名希望-
描写がとてもエロチックです!家庭教師と生徒の母親というシチュエーションは良かったです。母親も若くて綺麗で医者の妻でM気質(笑)先生役も大学生で若く、s気質でマッチしていて、現実にはないだろうけど、妄想してしまうのは分かります!