【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(28ページ目)
絵がとてもきれいなので期待して読みましたが主人公が豹変してしまうのと言葉の汚なさでがっかりしてしまいます。エロ目的なら充分だと思います。
ドキドキ
表紙の絵が繊細で綺麗なので引き込まれましたが、内容がちょっとエロありきなところが残念でした。もう少し人情劇場の方が情事にしても、活かされるんじゃないかなと思いました。服や下着の繊細さがとっても良いので、あとは人間模様があったらベストだと思います。行為を見たからと言って、情事を強要したら犯罪行為ですよね。
リアルですね
現実にありそうで無さそうでドキドキします。絵があまり好きじゃないけどどんどん読めちゃいます!途中で旦那が帰ってきたりなんてもっと展開があれば尚良い。
笑える!
エロいのかエロくないのか、、、堪忍してーに吹き出してしまった!小説風なのかな?なんというか、そこは考えて作られてるのかも、、、でも笑える!!
奥さんエロい
絵がすごく可愛いですが、男性がかわいらしすぎです。とにかく奥さんがエロい感じで、現実味がないと思いました。でも、漫画だし、こんなもんですかね。
無料分をよみました。ありそうな設定だったので、3話だけよみました。先の感じもなんとなく想像がつきますが、リアルに感じました
なんか、ストーリーがどうかと思います。
家庭教師もあんなのいたら、変人でしょ
奥さんも、変人だけど
なんか違和感しかないストーリーでした。by ムーミンファミリー- 0
微妙
この人の描くセリフの『堪忍して』って(笑)
萎えるわ〜。
しかもストーリーがこじつけと言うか 絶対にありえない感じばかり。by 匿名希望- 0
んー
どうして上位なのか…
男性目線なのかな…私には合わなかったので、これ以上は…
言葉とか、エロサとか、『どうして?』って思う事が多かった。
こーゆうのが好きな人にはいいかもしれないけど…by 匿名希望- 0
絵が肉感的で好きです。
言葉責めなところがあるので、小説のような漫画です。
1つ目はひょんなことから淑女に思っていた家庭教師先の夫人と無理やり関係を持ち、更に弱みを握りMっ気を開発する話。by 匿名希望- 0