みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(279ページ目)
ありそうで なさそうな話
可愛い若い奥様と 年上の旦那さん。若い家庭教師。次に 何が起こるか分かりそうだが・・・細かい会話や 絵が 凄い。
絵がキレイ
まず絵がキレイでエロいです。
まだ無料分しか読んでいませんがストーリーも面白そうなので次回から購入したいと思います。by 匿名希望-
シチュエーション
ありそーなシチュエーションですが、今年の夏があまり暑くないかったのでより楽しめました。
この作者の方の絵も好きですが、言葉責めで使ってみたいなーと思う台詞もあるので自然に使えるよーにしたい(笑)
楽しかったです。by 匿名希望-
セリフの言い回しとかがちょっと古くさくて、中年世代のメンズコミックみたいな感じもありましたが、絵はそこそこ綺麗でした
すごいなぁ
女だけど、エロ楽しくて思わず読み進めちゃう!迫力ある画風だけど雑過ぎないし、定期的にストーリー買っちゃうと思うな♡
よくあるパターン
よくある設定。弱味を握って…という感じ。しかし弱味としては、かなり弱いと感じた。こんなことで体を許す女はいないし、そもそも、家庭教師が来てる時にあんなことをするなんてありえない。
男の理想、妄想を描いた漫画。by ちろる 本物-
なんか、、、えろすぎというかよくわからないえろのせかいかん、、、いやらしいんだけどおもしろさもあんまりないし
by まどまどぽんぽん-
肉にく
絵が肉にくしてて、なまなましいです。若者の妄想がリアルです、ヒロインのギャップがいろいろすごいなって感じました
もう少し女性目線で話を練った方が良かった。男性の願望を描いてるのかもしれないがセリフ等リアリティーにちょっと欠ける。
少年マンガ的な絵。
嫌いじゃない。大学生は大人に欲情するものなのか?
略奪とかしちゃうのか?
続きが気になる。by 匿名希望-