みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
古い
絵も古い設定も古い台詞がいちいち萎える。
暇潰しに無料を読んで時間を損したと思うほどない。星0が本音
でも無料しか読んでないのに悪い気がするので星2つ
古汚い定食屋に置いてあるボロボロの漫画をめくった気分。そういう古臭いエロ漫画が好きな人にはオススメ笑by 匿名希望-
少しエロい絵が良かった。でも、優しい家庭教師のイメージはそのままの方が私は良かったなあ。ちょっと無理して悪ぶってる感が残念だった。
by しょうくーりん-
絵が綺麗
絵が綺麗でとってもすきです。
無料分まで読みました。
続きが気になりなります。
ポイントが入ったら読みたいですby 匿名希望-
絵が
エロすぎます!スタイルが良すぎてありえないだろーって思いながらもこんなシチュエーションあったらたまらんだろうなぁ。
絵柄に色気がある
絵柄に色気がある。とくに女の人の書き方に雰囲気がありからだの線もエロくていい。ことば使いがすこし古風なのが引っ掛かるけど、わざとなのかな…
縄
絵が綺麗だと思いました。
女性の柔らかい体の表現がとても綺麗にかけていると思いました。
内容はちょっとあまり好きな感じではないですが…by 匿名希望-
鉄板ネタだけど
エロ話には鉄板ネタの作品ですが、ついついに気になって読み進めてしまいました。主人公の感じと放つ言葉にギャップがあり少し引きますが、絵のタッチがとてもエロくて、好きな方は是非、読み進めてみてください。
by こうやゆべし-
4話まで購入。絵のタッチはやわらかな感じで好きです。でも今とぎ「堪忍してー」とはいわないだろ。
爆笑しました。by 匿名希望-
女性でも読みやすい絵柄と思って読んで見たものの、中身は完全に古臭い下品なエロマンガ。二話目で耐えきれずセリフに笑ってしまった。エッチシーンで笑えたの初めて。キャラとセリフのミスマッチたるや。
絵のタッチは好みではなかったのですが、なんとなーく読みたくなり。
読み始めたら次が気になりだして。
内容はよくある感じ。by 匿名希望-