みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
。
こういうえっちぃのをみるとムラムラしてしまいますねぇぇ!!
好きな人が欲しいです・・・・・・!!!!by 匿名希望-
ストーリー性はありきたりながらも好みでしたが、絵が苦手だったのがざんねんです。責めの言葉ももうひとふた工夫欲しかったなぁ…
by 汗っかき-
面白いです
無料お試しで読んでみました。男性漫画ですが、絵が綺麗で読みやすいです。臨場感があるシーンがたくさんあります。
by 日経平均-
…………
表紙とタイトルは良いのですが
内容が…稚拙でした。
家庭教師先で主婦を凌辱するのが、男の夢なんでしょうか?
相手に好意をもつエピソードとか恋に落ちるようなきっかけとかが有れば読めたのかも…by 匿名希望-
まあまあ
おもしろかったです!
まだ他のほうがおもしろいですが、
読んでみてもさんはないと思います。
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、読むとちょっと絵のイメージが違いました。胸大きいですね(笑)言葉もあえて古くさくしてるかな?
割り切って読む分には
ストーリーも絵柄もあまりリアリティーはないけど、即物的にエロい展開なのでそこだけ見たい人にはわりと向いてると思います
なんか好き
絵は特に好みなわけじゃないけど、何となく話を見てしまうというか、中毒性がある感じ。なので星4つにしました。
by かっかっか-
ファンタジー
無料分だけ目を通したけれど、やっぱりこういうのは見苦しいし、嘘臭い。
男性は女性がこんな風なことを感じるものだと思い込んでいるのだろうか…。体に異物が入ってきたって気持ち悪いだけだし、痛いものは痛いし、触られても気持ち悪いだけ。そういう人も多いということを念頭に置き、こういう漫画は男性の妄想が生んだファンタジーだと分かってもらいたい。
どうもファンタジーの押し付けをする男性が蔓延っていてしんどい。by 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読んだけど、絵が古い?し話の内容もなんか古い感じがする…。無料分だけで続きは読まないかなー。