みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
うん
絵も可愛く、とても読みやすいです。2話無料だったので読みましたが続きが気になります。よくある設定ですが面白い。
by まるおこ-
女性がわりとムチムチしてて、下半身は共感できました。おっぱいでかすぎる所は現実と大分違うと思いますけど、男性にはウケがいいのでしょうね。また、言葉責めで罵るようなセリフが目立ちましたが、こういうのも男性が好きなのかな?私には少しわかりませんでした。
by あいがぼ36-
話というか、エロを求める人むけ?な感じ?
ストーリーとかはちゃちいけど、そういうのを好む人にはいいんじゃないかな?by 匿名希望-
試し読みだけですが、、ごめんなさい。
女の子のお顔はかわいいけど、そのほかは好みでないです。セリフまわしもニガテ。by 匿名希望-
身体のバランスがいやらしくてたまらなかった。初めの話で、家の中で家庭教師と というのがいいシチュエーションだった。
言葉攻め!
主人公の心理描写が結構丁寧に描かれているので、徐々に盛り上がっていく感じを楽しめる。主人公が変態丸出しになっていくけど、割とリアリティある気がする。恥ずかしがる奥さん可愛い。
絵が綺麗だったので購入しましたが、会話があまりに古臭く感情移入できませんでした
50ポイントは高いなぁと思いますby 匿名希望-
やらしい!!!
やばい!ジュンジュンしてくる\(//∇//)\こんな風にされたいとおもってしまった!\(//∇//)\
良い
とっても良い。まさに理想の女性って感じ。
男性なら誰もが好きになるだろう。
続きが凄く気になる漫画。面白いby 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったのもあって試し読みしてみました。でも中身の絵はかなり雑に感じられました。そのせいか色気も感じられず残念です。