みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

ストーリーよりもエロを楽しみたい人向けかと思います!
    女の人の身体と表情がとにかくエロいのがいいですね。

秘密の関係

女の人の絵がなかなかセクシーな感じだなと言った印象。秘密の関係である設定はかなり面白いと思う。本当にこんなことがあるのか?と夢もあるかも。

男女の本能みたいのが細かく、描かれている作品でした!
    絵がかなりエロかったです!!ドキドキしました!

縄がらみのエロスは、どこか昭和の香りがするのはなんでだろうか。
    しとやかな女性が、実は凄い性癖…みたいな事が描かれてるけど、
    ギャップ萌えってやつかしら?

絵は雑だけど悪くないし、まぁまぁいい。でも言葉のチョイスw堪忍してってw昭和とゆうか古臭い官能小説を読まされた気分になりました(^_^;)

気になっていた作品でしたが…
    人間模様がリアルで チョット重い感じの作品でした。まだまだ途中ですが ぼちぼち読み進めてみようと思います。

奥さん。。!

奥さん。。エロいっす。
    胸やわらかそうでムチムチしてて
    そりゃあ若い子はやりたくなるよね。でも漫画中のセリフが。。
    うーん。。って感じでした。もうちょっとセリフにリアル感が欲しかったかな。

展開として速すぎるかと。

2話目にしてすぐやれちゃうといった所に若干不満な展開だなと感じました。それにいくまでの過程を特に重視したいので試し読みの分の所で十分でした。

堪忍

堪忍~連呼に失笑です。ストーリーもあり得ない感じで男の人もやたら偉そうで、絵も好みではないので、無料分だけでお腹いっぱいです。

主人公に共感できない、嫌悪しか抱けまけんでした。
    表紙はとても魅力的なのに、
    皆さんも書いていたけど、堪忍等マッチしない言葉遣いなどに白けてしまいます。

続きは読まなくていいかな。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全3,795件