みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
えろい
えろい、えろすぎる。読みながらどきどきしてしまった。だんせいはもちろん、女性も読める。まんがってえろい。
表紙は綺麗な絵だけれど
タイトルの通り、表紙は綺麗な絵だったのですが、いざ読み始めて一ページめで、え?って感じです。アダルト同人誌みたい。シチュエーションもアダルト同人誌っぽい。無理があると言うか、まあ妄想お疲れ様ですな展開だったので、次は無いかな。
by すずらん1003-
表紙を惹かれて購入しました。
男の人が絵も含めて、気持ち悪いです。特に、第二夜の旦那さん。
そこで気持ち悪くなって購入をやめました。by 匿名希望-
縄
縛りに、、、続いて縄!いいですね~その言葉だけでゾクゾクします。めちゃめちゃうらやましすぎる~たまりません!
童貞男子が好きそうな内容です。
内容がイマイチで薄い印象でした。
作者のファンで期待していただけにショックです。by 匿名希望-
ちょっと
無料から読んでみて4話まで購入しましたが、他の方も書いてるように設定を少し昭和レトロにしたいのか少しずつ違和感がありました。
ちょっと
無理やりストーリーってかんじがしますが、でもエロいかんじはとっても好きです。
二回目の時子供どうしてるん?って思ってしまったりで、なかなかスッキリはしないけど、そういうとこ無視でエロは最高!by むむむむーり-
嫌いじゃないけど続きは買わなくてもいいかなぁという感じです。絵はいいけど内容が若干物足りないきがする…。
若い
若い子いいです!理想理想
自分が年上だからか若い子が良くなったのか若い子は元気もあり可愛いし笑う笑顔すらいい!設定が理想すぎる!by やね-
絵は個人的に
可もなく不可もなくだったけど、男性側の言葉攻めのチョイスにちょいちょい吹いた(笑)なんか古くさいというか…
by あっちゃん♡-