みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
絵が見えづらいです。いい場面で?どうなっているのか、自主規制はわかるけど。話の内容はよかったですよ。
表紙の絵は好きだったのですが、中身の絵がちょっと違ってて……
話はおもしろいとは思いますが言葉のチョイスがちょっと昭和感漂う感じではまれなかったです。by 匿名希望-
めっちゃムチムチ
絵は胡散臭いくらい古いけど、
ムチムチ加減がエロさ出てます。
ただ、入れてるタイミングわかんなくてムラムラ度に欠けるby 匿名希望-
エロ
こんなこと実際にないだろうけどその妄想がたのしいです
こんなことしたいなと思ってできないが、読むのは楽しく読んでますby 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど…
なんか、言葉が古い??
設定なのかな?
だからか、作品に入り込めず、
無料2話だけでやめてしまった。by 匿名希望-
あおい
子持ちは人妻とのあんなことやこんなことは有ったらと思います。かなり股間を刺激されてしまう象徴だこんな感じになるのだろうかこれからの話が楽しみだ
薄い
内容薄い。
絵も分かりづらいし、内容も繰り返しでストーリー重視の人には向いてません
ランキングにつられましたが女子向けではないのかなby 真睦-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
内容はありふれた題材だけど
絵の臨場感で読んでしまう。by 匿名希望-
妄想オチだよね??
最初に主人公が妄想で奥さんと。。。シーンがあったので、
それ以降の展開で、奥さんと絡むシーンがあっても、妄想オチだと思って読んでしまう。
だって。。。。
家庭教師の先生が来てる時に、寝室のドアが少し開いてて、ギシギシするか〜〜?
しかも、あのやり方。
読み返しても、主人公の妄想ストーリーだと思ってしまう〜〜。
子どもがいる家庭で、見られて困るものを丸出しで引き出しに入れておく、てこともないわ〜。。。。
セリフも、深窓の奥様が言うようなセリフでないから、妄想だよね?と思ってしまう。
胸が異常にデカすぎるのは、男性向けコミックだと思えば、私はあまり気にならないです。表紙イラストが素敵なだけに、課金してしまいましたが、妄想みたいな内容ではなくて、じっくり描いたらいいのになあ、と残念でした。by 匿名希望-
典型的な男性向け
青年漫画なので当たり前ですが、典型的な男性向けの作品という感じです。
Hシーンの台詞がいちいち大げさで、笑えてしまうくらい。
さらっと読む(というかHシーンを見る)だけなら楽しめるかもしれませんが、何話も購入する必要はないかな。by o87-