みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
一話と二話は、好きでしたが、三話から、おもちゃが出て来た時点で、受け付けられなくなってしまいました。
表紙の絵とタイトルで興味を持って無料版を読んでみたのですが、、
うーん。
無料分だけで良いやと言う感じ。胸もうちょっと普通の大きさでよいかなーでかすぎってかんじでなんか一気にげんなりby 匿名希望-
えー…
いつの時代の台詞ですか…絵も気持ち悪いし、主人公の妄想も攻める台詞も奥さんの台詞も、率直な感想なんじゃこれ。です。男性ってこーゆーの求めてるんですか?気持ち悪い
by みかんせいなつばさ-
禁断の関係なのにやってしまう、、大人向けの作品ですね。個人的に絵がそこまで好みじゃなく、無料配信だけで終わってしまいそうです。
表紙に惹かれたけど…
オススメのところに出て来て表紙の絵に惹かれて無料分だけ読ませてもらいましたが、本編の方のイラストはあまり好みでなく、内容もちょっと感情移入しづらかったです。表紙がよさそうだったので少し残念でした。
ありそうで なさそうな話
可愛い若い奥様と 年上の旦那さん。若い家庭教師。次に 何が起こるか分かりそうだが・・・細かい会話や 絵が 凄い。
絵がキレイ
まず絵がキレイでエロいです。
まだ無料分しか読んでいませんがストーリーも面白そうなので次回から購入したいと思います。by 匿名希望-
シチュエーション
ありそーなシチュエーションですが、今年の夏があまり暑くないかったのでより楽しめました。
この作者の方の絵も好きですが、言葉責めで使ってみたいなーと思う台詞もあるので自然に使えるよーにしたい(笑)
楽しかったです。by 匿名希望-
セリフの言い回しとかがちょっと古くさくて、中年世代のメンズコミックみたいな感じもありましたが、絵はそこそこ綺麗でした
すごいなぁ
女だけど、エロ楽しくて思わず読み進めちゃう!迫力ある画風だけど雑過ぎないし、定期的にストーリー買っちゃうと思うな♡