みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がまず好きではないです。ここの夫婦関係がどうであれ、この家庭教師の男の子が、見た目とちがい手を出すようなとこも、なんか絵と漫画が合わなくて、読み進めたいと思えませんでした。ただただエロシーンとして、読みたい方であれば、そこだけ見れればいいのかもしれませんが、ストーリーなども気になるかたはおすすめしないです。

台詞が萎えさせる?

表紙の絵はきれいなのと二話無料だったので読んでみました。
    ストーリー自体は嫌いではないですが、女性のセリフは古くさいし、男性も妄想通りになったからといって急にそんなに饒舌に攻められるのも?でした。
    もう少し男性側の心情など、初回までやり取りがあってからの方が作品にのめり込めたかなと思います。

えはいやらいくていいけどセリフの言い回しがむり(´;ω;`)
    展開はどうなるのかものすごく気になります!
    どうか子供にも旦那にもばれずにこの関係が続きますように
    このまま奥さんも若い男の子のこと気になって両思いの不倫になったらハッピーエンドでいいなと思う⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    150文字レビュー書くの疲れました笑笑

この漫画はストーリーというよりはエロ重視なのかと思いますが、ストーリーの強引さもあまり、、です。更には卑猥という表現が似合う絵で、読み進めていく気にはなれず2話まで買ったのですが後悔してしまいました。女性の胸もそんなに大きい人ってそんなにいないので、リアルな感じの方が自然に美しくなるのではないかと思いました。

キャラやストーリーが雑

かくれんぼ中にエッチするとか、あり得ない設定だなと思いました。
    ひ弱で押しの弱そうなモテない感じの男の子が、弱み?見た途端、オラオラ系になるのも、キャラ設定がピンと来ず。最後も、さっきまで強引にしていたのに、急に身を引いてバイトを辞めて、不自然に綺麗に終わった感じがしました。

はっきり言って微妙です

男の人はこういうのが好きなの?と冷ややかな目で見てしまう作品でした。色々突っ込みどころ満載でしたね。
    突然豹変する家庭教師、突然哀願中に出る「堪忍して」、ラストの突然の悟り・・・
    もはや頭の中は「?」だらけです。

男性は好きなのかも知れませんが、女性では濡れませんね。

夫の存在がわからない

絵も綺麗だし、大学生が年上の存在に憧れてという設定は好きでしたが、最近ご無沙汰😭夫が何故か真珠を入れてて、嫉妬して職場の看護士に手を出し、同意もないのに避妊もせずに5回もってどうなの?
    敏腕外科医が何にも考えてないのにドン引きしちゃいました。

絵と台詞のミスマッチ感、半端ない!

青年漫画にありがちな肉感たっぷりな奥さまが平凡な息子の家庭教師に襲われちゃうお話です。
    エロチックなのはわかりますが、台詞がもう安っぽい官能小説みたいでミスマッチ感半端ないです。
    「堪忍してぇ」には笑いました。無料分だけで、お腹いっぱい!

女性がわりとムチムチしてて、下半身は共感できました。おっぱいでかすぎる所は現実と大分違うと思いますけど、男性にはウケがいいのでしょうね。また、言葉責めで罵るようなセリフが目立ちましたが、こういうのも男性が好きなのかな?私には少しわかりませんでした。

典型的な男性向け

青年漫画なので当たり前ですが、典型的な男性向けの作品という感じです。
    Hシーンの台詞がいちいち大げさで、笑えてしまうくらい。
    さらっと読む(というかHシーンを見る)だけなら楽しめるかもしれませんが、何話も購入する必要はないかな。

by o87
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全995件