みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堪忍してー!!
そぉきたか!!!!って展開がめちゃくちゃ早い無料3話(笑)こんな家庭教師怖すぎて子どもには勉強を教えさせたくなーい!!レビューが低いのは納得。他のレビューにもありましたが吹いた(笑)
by おにゃんこぽんぽん-
絵が
少し苦手で話の内容もいまひとつ、、エロく書けば良いってわけでもないと思う。話の内容も少し薄っぺらい感じです
by みかんやさん-
なんとも…
一言で言えば大胆…?マンガなのであり得るのかもしれませんね。家庭教師と雇い主って…子供にばれなくて良かったです。
by ダブルソフト-
残念な感じかなぁ
まずは奥さんの胸がデカすぎてきれいじゃないです。今時 堪忍してぇ〜などと言う方っておられます?江戸時代じゃないんだから〜無料分以外を1話だけ試しに読んでみましたが、もう読めないかな。って感じでした。残念です
by たい焼きはクリーム-
よくわからないけど
時系列はよくわからないけど、これってケイコっていう人妻を主人公にして、シリーズになってる感じなのでしょうか。
ケイコっていう人妻そのものが大して魅力的でもないので、シリーズにされても興味がわかないというか、他の女性の話ならまだ紛れるんですが、とにかく話もつまらないです。by マリコさん-
期待外れ
タイトルと表紙の絵が気になり読んでみたけど
全然想像と違った話でがっかりした、、
もう買って読むことはないなあby まーたんまま-
クチコミを見て怖いもの見たさでつい最初の4話だけ読みましたが、絵のゆがみがすごいのと、それはありえないというシチュエーションで、笑ってしまった。妄想過ぎます。
by Mii3-
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、イマイチです。絵が微妙だし、言葉責めも何か違う!男性目線なのかな?
by ☆38☆-
ん?
私には刺さらなかったです。
好きな人は好きなんだろうな。
今どきこんな女の人いないし、すごい妄想をした結果の漫画みたいby とあ920-
あんまり好きな作品ではありません。現実味がなくて、絵も綺麗なんだけど不自然に胸がでかくてまた話の内容もリアリティーがない。
by みりあきこ-