みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念な感じかなぁ

まずは奥さんの胸がデカすぎてきれいじゃないです。今時  堪忍してぇ〜などと言う方っておられます?江戸時代じゃないんだから〜無料分以外を1話だけ試しに読んでみましたが、もう読めないかな。って感じでした。残念です

よくわからないけど

時系列はよくわからないけど、これってケイコっていう人妻を主人公にして、シリーズになってる感じなのでしょうか。
    ケイコっていう人妻そのものが大して魅力的でもないので、シリーズにされても興味がわかないというか、他の女性の話ならまだ紛れるんですが、とにかく話もつまらないです。

期待外れ

タイトルと表紙の絵が気になり読んでみたけど
    全然想像と違った話でがっかりした、、
    もう買って読むことはないなあ

クチコミを見て怖いもの見たさでつい最初の4話だけ読みましたが、絵のゆがみがすごいのと、それはありえないというシチュエーションで、笑ってしまった。妄想過ぎます。

by Mii3

取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、イマイチです。絵が微妙だし、言葉責めも何か違う!男性目線なのかな?

ん?

私には刺さらなかったです。
    好きな人は好きなんだろうな。
    今どきこんな女の人いないし、すごい妄想をした結果の漫画みたい

あんまり好きな作品ではありません。現実味がなくて、絵も綺麗なんだけど不自然に胸がでかくてまた話の内容もリアリティーがない。

いつ頃の作品なんでしょうか???
    『堪忍して』や、『後生だから』とか、出て来てビックリしました。(笑)

うーん。エロさはあるけど…作家さん感覚なんでしょうね。古いタイプの絵ですね。無料分読んで終わりにしました。

生々しすぎるな

ちょっと非現実的すぎるし、話が生々しすぎてついていけなかったなぁ。えっちなのは嫌いじゃないけどなんとなく受け入れられなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全472件