【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(16ページ目)
無理があるかな
他の人も言ってますが「堪忍して~」は白けた。あと構図もわかりにくいものがあるし、会話になってない箇所もある。とりあえず無料分を読みました。
by まるころころ- 0
家庭教師が異性で来るのに、あんな体のラインが出て、胸もとの露出が強めの服きたのが清楚W。誘っとるでしょ。
家庭教師のいる時に、それでもって扉を締め切らずに一人でしてるとかありえんでしょW。by 匿名希望- 0
年の差婚
おじさんになると若い奥さんの相手はおろそかになるのね。発情しても仕方ない。でも真珠があったとは真面目なお医者さんからは想像できなかった。
男性向け?
いつも上位にあるので、無料の分読ませてもらいましたが、女性の体がだらしないような感じでちょっと残念でした。
あまり内容も入ってこないので、男性にはハマるのかなー?と思います。by 匿名希望- 0
無料連載だけかな、、、
描写がわかりづらいというか、絵がわかりにくいというか、、、
ちょっと読みづらい作品でした。
他の方も書いているように、堪忍~という言葉のチョイス!
古いなぁ~と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
家庭教師
と生徒、ではなく、母親の話。
なんだか、ストーリーがあまり面白く感じられなかった。いきなり性格が豹変するのも、ちょっと違和感。by アルクメリー- 0
絵が
可愛いので女子にもあまり抵抗ありません。でもまあ乱れて涙やヨダレ出しちゃってら感じはAV見てるみたいでしたけど。
肉感
男の人が好きそうな感じです。むちむち美女がいっぱい。男目線?襲われる系が好きならば良いのかも。途中で断念。
縄っていうからには…
もうちょい縛られて動けない、そこを攻められてしまう、からの快楽味わう系の表現が欲しかったかも。でも奥さんは綺麗でナイスバディ。先生ともう少し、旦那の目を盗んでの逢瀬を楽しんで関係を更に深めて欲しかったかなぁ…。
艶かしい!
女性の描写がとんでもなく艶かしくて、女性のわたしも変な気持ちになってしまいます。途中で見るのを止められません。