みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
ちょっとこわい
んんんーなんとゆーか、現実的すぎてちょっとこわかったです。エロさよりこわさが勝って、あまり面白くはなかったです。
ん~
なんだか、もう少し官能的なお話しを期待しましたが、エロが全面な感じがして…個人差はあるかと思いますが、途中で見るのやめてしまいました。
家庭教師♡
清楚で綺麗な高嶺の花の奥様に憧れる若い学生の家庭教師。偶然見てしまった奥様の姿で弱味を握って…♡私も弱味を握って欲しい♡
by マリモモモ-
男性ってどうしてこんなドロドロが好きなんだろう。私は、正直ちょっと引いてしまった作品です。ちょっと怖い作品です
男性向けの漫画という感じです。表紙が綺麗だったので読んでみましたが、肝心なシーンは悪い意味で強引で全く感情移入できませんでした。
表紙とタイトルに興味をもったので、読み始めてみました。あまり好きな内容ではありませんでしたが、絵は好きです
イラストがとても綺麗で、女の人が可愛くて好きです。魅力的に描かれて興味をそそります。年の差夫婦には何故かいろんな想像してしまいます。
物足りない
内容に期待しすぎてしまってた自分も良くなくないかもしれませんが、物足りなさのような感覚が残ってしまいました。
話は嫌いじゃない
絵は特徴的だけど、特別綺麗でも汚くもない。ただ、不自然に大きい胸と行為中の堪忍してやら後生やらの言い回しに萎える。
主人公が艶っぽくて、同性でもドキドキしました。話の内容はよくある内容かなー。絵が好みだったので読みました