みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めての
初めての彼氏に初めてのキス。
緊張するしドキドキするけど好きな人と触れ合える瞬間は待ちきれないものですよね。
チェーンメールに効果があるとは思えないけど、感じやすくなるのはちょっと恥ずかしいですね。
ただそれで可愛さがアップして彼氏にもっと好きになってもらえたらそれもいいかなと思えてしまいますよね。by 匿名希望-
かわいい!
表紙の絵がすごくかわいい。無料だった2話まで読みました。
携帯に着たチェーンメールの通りにお願いしたら、口が敏感になっちゃうってお話。彼氏とチューしたいのに敏感になりすぎて手で触ってもらっただけで感じちゃうなんて…。どんな気分なんだろ??気になります~!!今後、キスしたり、その先に進めるのか気になりますね。by 匿名希望-
女の子の
女の子がとっても可愛いです。顔も可愛いし、体型も可愛いし、性格も可愛い。今時の感じのイケイケな女の子じゃなくて、純な感じの女の子です。男の子もまた同じ感じでなかなかキスに踏み込めないぐらい純な感じの男の子です。2人にかなり好感を持てますね。女の子が口の中が気持ちいいってかなり伝わってきます。とろけそうな気持ちよさって感じです。
by まおの-
どきどき
過激なシーンはないのですが、キュンキュンしました(*^-^*)(*^-^*)
描写が甘い!ふたりには幸せになってもらいたいです・・・(誰目線)
あと結構短いストーリーで完結しているので読みやすいのではないでしょうか。
ゴリゴリの話を読みたい人は物足りないかもしれませんが、ちょっぴりなときにおすすめです♡by 匿名希望-
久々におもろい
主人公だけの成長に期待していましたが、ヒロインの成長が大事なのが見えてきたので、今後の活躍に期待したいです。(*ゝω・*)ノ
ピュア過ぎる二人にドキドキ感たまらんです。
心の葛藤が上手に描けてて良いと思います。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
いつも読ませていただいてます。いろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしております。m(_ _)m
きゅん
こんなことってある?と思いながらもエロさは感じます。
物足りない人もいるでしょう。
でも女の子が可愛いので◯!by yyw-
純愛!
こんな純愛たまりません。
ま、とは言っても一回やっちゃうまでの、楽しみと、その後の楽しみは別だね。
自制心と自尊心が強けりゃ、前の楽しみが長続きするんだけどね。by 匿名希望-
こんな彼女がいたら欲しいって思えるくらい、可愛いです!
知らないチェーンメールからの発展で変わっていくものがたりはまた読みたくなる作品デスね!by アリスアリア-