【ネタバレあり】純愛とろとりっぷのレビューと感想(3ページ目)
試し読みしました
同じ作者の肉女の話よんで面白かったので、こちらも読みました
ストーリーが全然違うタイプでびっくりしましたが、面白いし、絵すきですby 匿名希望- 1
おー
絵が可愛い!!男の人はこーゆーの嬉しそうだなあー!みんな感じるところは違うからなんとも言えないけど口が感じるっなかなかだよね!笑笑
なんで(笑)
なんで口の中の感度が急に上がってしまったのか(笑) 経緯はわかっているけれど、どうして、口の中??純情な二人がどうなっていくのか、楽しみです♪
2話無料だったので読んでみました。
まだキスもしてない初々しいカップルの話でした。2話読んだんですが、結局キスもせず…。
絵は綺麗だし、女の子も可愛いのですが、エロさを求めて読むとガッカリするかも?です。by 匿名希望- 0
珍しいアイデア
口の中が感じるのは、珍しい考えの、アイディアで目が引き付けられますね。
どんな彼氏のテクニックの、ちからがあるか、わからないけど。
妹のちからを借りて、成長していく、様子がよりエロチックに感じられる作品だと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛らしいももちゃんと哲くんは、初々しさ全開のキュンキュン・カップル。哲くんはそろそろキスがしたいなぁなんて思っている。そんな中、突如ももちゃんにエロい異変が!とにかくエロキュートなマンガでございます!
by 存在と時間- 0
微妙
無料連載分しか読んでいませんが、内容も微妙。設定がいまいちでした。口の中が感じやすいって何?って思いました。絵もあまり上手くない?のかな?。購入したいとは思いませんでした。
うーーーん
進展しない彼と進展したくてたまたま来たチェーンメールにお願いをする…
どうなるのかな?と思いきやお口の中が敏感になる……だけ。
結局無料分ではお口の中が気持ち良くてキスもできないままと。
彼氏がチキン過ぎないか?by 匿名希望- 0
え?なにがどうなってあんなにいきなり敏感になったの?でも目隠しされると今まで通りなんだね。どうしただろ?きになるーーー!でもキスだけであんなに反応してたら次のステップアップするのたいへんだね!笑笑って思ってしまいました
エロかわいいけど
口の中が敏感に、ってそれだけじゃあねー。ていうか、誰かれかまわず感じてたら日常生活こまるわ!まったく!男の子の絵がブサイクすぎる。
by ららぐっちゃん- 0