みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだか初々しい!スイッチが入ったのか…敏感になりすぎです!!そんな私も時にはスイッチが入ってしまうことも…
うーん、、、
最初は、初恋みたいな、付き合い初めの恥ずかしさとか、可愛らしいなぁと楽しめたけど、だんだん、お前ら早うやれよ、と思いました。いつやるんだ?と思って読み進めましたが、最後までやりませんでした。
純愛ものだと思います
見た感じ、純愛ものだと思いますがまだ全部読んでないので分かりませんが、、
絵は少し綺麗で、ストーリーも良さそうなので期待してますby name less-
可愛い女子
可愛い女子に惹かれるので、この作品も好きになりました。純情な男の子との恋は果たしてどうなるのか展開に期待してます。
きゅんっ
こんなかわいい彼女がいたら、がまんができないと思います。二人の互いを大切に思うからこそ、手が出せないのがもどかしくてきゅんっとする。
結局….
結局最後までやれないんかーい!って感じですが、2人のやり取りにドキドキしたりほんわかしたりとっても癒されます。
表紙の女の子が可愛いなと思い無料サンプルを読みました。確かに半年間も手を出されなかったら寂しいし不安になるなと共感しました。この先どうなるのか気になります!
良い感じ
まだ立ち読み段階なため、内容についての記述はできませんが、とにかく絵が美しいです!!登場人物の表情を見てるだけで惚れ惚れします。
by tamu.bp-
とろとりっぷ?
けしからんおっぱいをした女の子がチョメチョメチョメチョメ…そしたら何でも構わん俺たちが喜ぶとでも…喜んでます!