これっぽっちも共感できない
男にも女にも共感できない。だから彼女たちのこの先の話に興味がもてず…。後半面白くなるかもしれないけど、そこにたどり着くまでにハードルがあった
by 匿名希望aa-
人の結婚式に参加して文句ばかり言ってる人…結局中身のない人なんだなと思います。
アホな女の勘違いを笑いながら読みました(笑)by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。やはり30歳は女性にとって1つの大きなポイントなんでしょうね。2人とも幸せになってほしいです。
話の展開をひきずりすぎ。最初は面白く読んでたけどいつまでもマルをつけず展開を引っ張るところに嫌気がさして購入をやめた
絵が好みじゃなくて
あまりストーリーや絵がまったく好みじゃなくて、なかなか読みづらいかも。無料おためし配信だけ読みました。
無料のみでいいかな
一話のみ無料だから読みました。イラストは可愛いですが、ストーリーに入り込めないので続きは購入しません。この先の展開にも興味なし!残念
つまらない
無料分だけしか読んでいませんが、やはり結婚するのは美人とかではなく、性格が良いかではないかなと思いました。友達の結婚式で文句ばかり言ったり、美人でプライド高いだけでは男性も一緒にいたいと思わないでしょう。結婚がゴールではないし、結婚している人が勝っているわけではないですが、性格が悪い女性は出来ないと思います。無料分後、主人公も考え直すのかもしれませんがお金払ってまで読みたいとは思えませんでした。
無料分があったので読ませて頂きました!
内容が薄い?いまいちだったので結局、無料分でも最後まで読めなかったです。by 匿名希望-
題材と絵が合わない印象をうけました
女性キャラの二十代前半と後半のキャラの描きわけができていないので、題材とミスマッチな感じです。
男性はセンスがダサいキャラばかりなので、イケメンとか言われても説得力がありませんでした。by 匿名希望-
無料分がたくさん
無料分がたくさんあるのでどんな感じなんだうと興味があり読みましたが、1話以上進めれなかったです。絵も苦手でした。