どこか

共感できるようでついつい読み進めてしまいました。
    挫折もあるけれど、芯が通っている彼女たちはどこか尊敬もできる気がしますね。

30歳を目の前にしていままで全く意識してなかった結婚が迫ってくる気持ちわかるわー。先が見えないのが不安なんだよね、、

作者さん買いしました!が、絵が前と変わっていて少し丸くなっていて驚きました。違う作家さんかと思いました。題名がとても上手でストーリーも年が近いので面白いです。

どうなるのかめちゃめちゃ気になっちゃう。モテモテで男選りどりみどりな女の子がどうなっていくのか、幸せがつかめるのか

癖になる

自分に近いせいか、ついつい見てしまいます。この年頃のよくある、あるあるですが、若い時と同じように続いていくと思って30代前にふと気づくんです、あれは若いから出来たことなんだと・・・若さに助けられて成り立っていた事に。プライドの高さもほどほどに!ですね

絵やお話しは好感持てます

他社さんの無料で知って会員のこっちで購入したんですけど掲載順おかしくないですか?
    目次では『まさに踏んだり蹴ったり』の次は『それでも描いていいですか?』なのにいきなり黒田芽衣子偏になってるしサブタイが『ゴスはブスの~』が『ブスはブスの~』になってますし。
    絵柄は今風の可愛い華やかさでお話しも登場人物が色々な立場で全員応援したくなる内容なのでこういう所でマイナス印象持ちたくなかったですね