女のプライドが色々みられる

最初は無料につられて読んでいました。
    でも、読んでいくと女のプライドとか不安なこととか色々と共感できたりする部分があり、はまっていきました。
    まだ読み途中ですが、続きも楽しみです

仕事に生きる30代には共感するかも

主人公と同じような立場なので共感する事も多々。。でもちょっと強情すぎてイライラする事も…
    同じような世代の人に読んで欲しいです。

怖い

婚活って大変だよね。あんなに必死にならなくてもいいけど、焦っちゃう女の子の気持ちがよく現れてます。無料が長い。

無料なので読み始めました。登場人物が濃くて面白い。仕事にバリバリのめいこさんはちょっと性格が悪いけど、一本筋がとおっていてカッコイイ。漫画家のいとうさんもちょっと放っておけない感じ。どちらもクセが強いけど好きです。

結婚できないのわかる。。笑 でもかつての自分に重なるな。私は運が良かっただけ。でも結婚て、何かしら犠牲になる気がする。。全くそう思わない人っているのかな。婚活ね…やればやる程うまくいかないやつ。。

三十路女子のありそうで無さそうでありそうなお話ですね!まだまだ序盤なので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

二人のヒロインが織り成す繊細で緻密なストーリーが見る人の心を鷲掴みにします。
    皆さん絶対に見てくださいね。

30は女の焦り時ですものね

女が抱える30ボーダーラインの感情が上手に書かれてると思います。
    女にとって大切な時期だから、このラインの彼女持つ男性は慎重に行動して欲しいと感じました。

夢と結婚に向かってがんばる?売れない漫画家と、ハイスペックなのに結婚できない美人の、ふたりのギャップとリアルでどろどろ?
    な人間関係。

引き込まれてきました。

いろんな方のレビューで、最後まで読んでみてください、って書いているのを読んで、読み出してます。ほんと、最初は女性2人のキャラクターが、傲慢だったり、自信なさすぎだったりで、なかなかはまりませんでしたが、読み進めていくうちに、二人の苦労が報われてほしい気持ちになっちゃって、先に希望を託して読んでます。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,886件