ちょっと内容がわかりずらいのですが
絵のタッチもかわいくてきれいでした。
なかなか理解しづらい部分がありますが
何度か読めばわかります。
きっとわたしの理解力がないからだと
おもってますので気にしないでください(笑)by はたらま-
やめてほしい
同じ、年頃の女としては、こういうテーマは心に刺さるのでやめてほしいなぁと思いますが、ただ、また、読んでしまう自分もいるんですよね。永遠のテーマなんですよね。
婚活って。
絵も可愛らしくていいと思います。by 匿名希望-
面白くない
24話まで読みました
どうなるのかなどうなるのかなと心配しながら読みましたが…24話時点で別にどーもならず。
ずっと変わり映えしないまま話がすすみ、何を読まされてるんだろう?と思って止めました。
嫌な男だと知っていて、友達に勧めるところがありましたが、すごくサラッと書いていた。勧めた本人に悪気がなく、物語上意味もないんだろうけど、友達として最低だと思った。
その最低さを問題にもしない。だからといって他の内容もない。くだらない漫画。by 匿名希望-
とりあえず無料のだけ、読んでみたけど、私は購入してまで先を読みたいとは全く思えなかったので、そこまでです。その先の展開が良いかどうかは分かりません。
タイトルは、なかなか上手いなぁ〜。と、違うところで関心したくらい汗。by みこの(〃>▽<〃)/*-
無料配信されてたので20話まで読みました。
正直、登場人物の誰にも共感できず、面白くなかったです。みんなお花畑すぎ、、by 匿名希望-
絵は可愛いですが
途中までしか読んでませんがうーーーーーーん、て感じで残念です。絵は可愛いくて好みなんですが漫画家志望の主人公の話し方が受け入れられませんでした。
読みやすいけど好感はあまり持てない。
この手の話は痛快で好きなはずなのに無料分読んだらお腹いっぱいになった。
結婚はしたくないけど「結婚したくなるほどのいい女」とは
思われ続けたいと願うワガママな女の話だなと思った。
遊び目的の男はいいとして、品定めされる男の人達がかわいそう。
漫画家の子は可愛げがあるけど、編集者の女にはイライラした。
歯医者さんとはその後があるのかが気になるけど、編集者の女が鼻に付くからもういいかな。by 二の丸-
結婚の嫌な面を皮切りに、女性のドロっとした部分を散りばめた話は、いかにも男性らしい目線で描かれた、男性受けの話だね~♪と、いうのが感想ですねぇ。登場人物の目衣子は暇な人ね。本当に仕事しているの?
リアルな婚活ストーリーがかなりおもしろいのでおススメですね。早く続き気になりますので本気で読んでみてほしい作品。
みかこの性格が嫌い。しかも歯医者の変貌ぶりにもドン引き。もとから絵もあまり好きでは無いし読むのやめます。