強がり?
無料分だけ読みました。
結婚式で悪口言ったり強がり言ったり。
ありがちなスタートでした。
これから主人公たちがどう変わっていくのか、それとも変わらず突き進むのか。
続きはどうしようかなあ。by 匿名希望-
共感できます
無料分を読んで、続きも購入途中です。
二人の主人公たちの対比された性格が分かりやすく、共感しつつ、イラッとポイントも…という感じです。アラサーのお悩みや本音がポロポロ出るところは実生活においても共感できるところで、面白いと思います。絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望-
最近この手の漫画多いですよね。結婚に焦る女子。仕事に生きる女子。無料分だけ読みましたが、絵があまり好みではなかったので続きは買いません。
なんだかんだ問題もある2人の女子ですが、もがき苦しみながら、ハッピーエンドになることを楽しみに読み進めたいと思います。
まだ無料までですが
みなさんの評価が高いので、読んで行きたいと思います。
漫画家の今後も気になります。新人の若さマウント、うざ。by 匿名希望-
黒田に憧れる。もう少しモテてもいいのにと思う。主な人が殆ど色々上手くいってなくって切ない。もっといい事あるといいなと思って。続き待つ。
タップリ
無料分が多かったのでタップリ読めました(*^^*)
絵はそれほど好みでは無かったですがサクサク読めるスピード感が楽しかったです。
まだまだ続くみたいなので読んでみたいです。by 匿名希望-
今時の少女漫画の傾向なんでしょうか、主人公が二人いたり、主要な登場人物が
多くて感情移入がしにくいです。by 匿名希望-
あるある
主人公の2人が器が大きいというかバカなのか?というか、普通ならあんなことされて許さない!と思うことでも前向きに捉えられてすごいなぁと思います。都築真紀になるので購入します。
相反する2人の物語だったけど、読めば読むほどおもしろくてついつい読み進めました。ストーリーの展開の仕方や主人公の思い、面白かったです。