無料分だけ
とりあえずと読んでみたところ、なかなか面白い!様々な人間模様が描かれていて引き込まれました。購入します!
ちょっと共感
高飛車なイヤな女ですが、頑張って生きてる感や女だからこそ共感できることがあって、どんどん読み進めちゃいました。
by りんご大臣-
ありそうな話
芽衣子に似たような友人がいます。同じような考え方をしていて、共感しました。
無料連載で読ませてもらいました。アラサー女子にはなかなか気になる内容でした。若い頃チヤホヤされてて30過ぎた自分とメイコを似てないけど少し重ねてしまう、、、
対照的な二人を主人公としていて面白いです。まだ途中なのでこれからの展開と最後二人はどうなるのか楽しみ。
まだ途中までですが、私は面白いと思います。
芽衣子も、小夏も、けっこういそうな感じで、考え方が甘いけど、今時みんなこんな感じですよね?
芽衣子を嫌う方は、多いみたいですが、私は最初から、可愛く見える。東京で、一人で頑張ってますよ!高校時代の友達を三年間も、居候させてあげるとか、なかなか出来るものじゃないです。二人とも、落ち着くところに落ち着いて、幸せになって欲しいby 亀の甲より年の甲-
面白かったー!ふた通りのパターンの女の子の話を交互に読むことができてお得な感じがした。主人公を変えたく話って斬新で面白いです。最後は繋がるしね。
続きよみたい
無料分だけですが、面白かったです。
あせる気持ち、仕事への向き合い方。
やりすぎな感じが、読んでてよかった所。
続き気になりますby 匿名希望-
無料分が多くあるので読みました。最初は主人公の女性がすごく嫌な女という感じでしたが、読み進めると面白かったです。おススメです。
わかるー
この焦りは本心なのか否か!私も同じような経験をしたことがあるから主人公の気持ちとてもよくわかります!二人とも!