微妙な年頃
焦るはずのお年頃。同期も違う世界の結婚や出産など分かれ道にも通じてくる。私には、仕事が一番と頑張ってきたにも関わらず、上手くいかない日々からどう変化するか見てみたい。
by さりーいむにだ-
絵がかわいい
サクサク読めます。
アラサーならではの悩みや葛藤に共感しながら読むことができました。
絵が可愛いのも良いです!by 匿名希望-
こんな女子居てるだろうなぁって思いながら読んでます笑。共感できる部分もあったりするので全話読みたいです
20話ほど無料だったのでたくさん読めてよかったです。アラサーのリアルな悩みがたくさん描かれていて読みいってしまいました。
続きが気になる
展開が面白いし、登場人物が身近にいそうで続きが気になる
by ほいみちゃんママ-
女の綺麗なところや汚いところが細やかに書かれていてこんな女いるなと思いながら楽しく読んでました。スラスラ読める。
面白かった
婚活女子のプライドだったり、モヤモヤした気持ちが意外とリアルに表現されてると思います。既婚女性との比較とかありがちだけど、意外とみんな適齢期に感じることだから読んでいても共感できることありました。
漫画家の方はわかんないけど、もう一人の方は、りあるに居そうだなぁと思えた。だいたい結婚できないあるあるなのかなぁ。と。
うん
読めば読むほど面白い。
最初は、微妙なキャラもだんだん掘り下げられて、最終的には入り込んでしまう。素晴らしい漫画だと思いますby 匿名希望-
これは痛い
結婚できない(しない?)タイプの違う女主人公2人のお話。
その仕事してて、それはどうなの?というツッコミは置いておいて、期待はしてなかったけど絵が可愛いのもあって楽しく読みました!by かおちゃん11-