歳を重ねると選ぶ方から選ばれる方になるというのは身に染みてわかります笑
だからって焦って結婚しても良くないってのも身にしみて今わかります笑by 匿名希望-
面白いです。はじめから飛ばしてる感じは有りますが、この後どうなるんだろうと気になる。二人とも違うけどどこかプライドが高いのかな?って感じです。
結局いい人
主人公のロングヘアの方のお姉さんが、意地悪なようで、実はすっごい良い人。仕事も頑張りながら、周りの事も気にかけてて。だから良い人に巡り合って幸せになって欲しい!!
無料全話に惹かれて
無料全話にまずひかれて読み始めました!面白い!まだ、連載なし漫画家とリア充女子。結婚かはたまた独身ライフか、、どうなるか、楽しみ
カワイイ
二人ともカワイイです。どちらも不器用だけど、そこがかわいいです。どちらも幸せになってほしいので、次の展開が気になります
共感
めちゃめちゃ共感します。三十路前の焦りやプライドが邪魔して、上手くいかなくなっていくのが悲しくもあり、共感できる。
ん・・・
読んでて、ちょっと辛くなると言うかなんと言うか・・・。30歳ってそんなに重荷なのか?無料分だけ読んで終わりと思いましたが、全部無料のようで、全部読み切る自信がありません。
今時の若い女性には共感できない
そもそも婚活という言葉が好きではない。
自分の欠点・弱点は棚に上げて、少しでもスペックの高い相手をゲットしようという浅ましい魂胆があからさまに見えるようでゾッとする。
また、モテるというのもいったいどういう意味なのか?「もてはやされる」の省略形と思われるが、不特定多数の異性から若いうちだけチヤホヤされたところで果たして幸せだろうか?
それよりもたった一人、自分を愛し理解してくれる人がいる方が大事なのでは?こんな考えって古いのでしょうか?by 深澤麗子-
面白くないです。
絵が全く好みではないので無料期間が終わったらもう読まないと思います。いい女とされているメイコも全然いい女風のキャラじゃないし、内容もありがちな恋愛物です。大した可愛くないメイコがいい女ぶってるのを見てるとイライラしてきました。
絵は綺麗でとても良いと思うけど会話とかがベタ過ぎてちょっと嫌。個人的にはあまり好きではないですね。インパクトがほしい