こうも変わる?
30になったらこうも変わる?きれいな人はキレイだと思うけど…今と昔は年齢の感覚も違う気がする。
独身には独身のよさと既婚者には既婚者のよさがあるけどどっちがいいなんて自分次第だし人にとやかく言われるなんて筋違いだよなーなんて思いながら楽しく読んでます。
まだ途中ですが
結婚はいつでも出来るけど、子供を産むのはいつまでも出来るわけじゃない。私も30代なので、共感して読んでます。
んー、実際こんなことってあるのかな。。
無料話が多かったので読んでみましたが、ちょっとおばさんには理解できない展開でした。by 匿名希望-
男に縁のない2人のいかにもモテなさそうな生活。そして、真逆のタイプの2人のやり取り。なんか面白い。なんとなく、私は芽衣子が好きではなかったけど、最近、彼女の男勝な性格や実は真面目なところが、共感できるようになりました☆
by ノニコ-
ちょっと面白いかも
自分と同世代だから共感して少し面白いと感じるだけかもしれないですが、続きが気になります。エロマンガ描いてる未経験のアラサーはなかなか異色過ぎるなとは思いましたが。
無料だからいいかな
気持ちはわかります。でも、現実的ではないと思う。いきなり30歳になった途端あれこれ変わるなんてことはないと思う。私は29と30でいきなりそこまで変わるものはなかったから。次がすごく気になるというほどでもないかな。
切実
アラサーで焦っておかないとって思うしみじみとしてしまった漫画でした。
途中までしかまだ読んでませんが。by 匿名希望-
絵は可愛くて好きだけど、話は普通。ポイント消費して次読みたくなる感じが湧きませんでした。つまらなくはないけど…
お年頃の女子は、怖いですね。
人数分の物語は幸せだけではなく、人には言えない葛藤もあり…
結婚は大きな壁なんだと改めて実感。by 匿名希望-