レビューは読むべき!
無料掲載を 読み終わったところです。
正直 この後 読み進める気があまり起きなかったのですが、
あざとい女子なら あの映画館のシーンであの言葉は彼氏に言わないんじゃーとか思ったりしたので
レビューを読んでいると 読み進めていくと面白くなるといくつかあり
読んでみたいと思います。by 匿名希望-
30直前、結婚について悩み多き年頃の2人の女性のお話。
でもそんなに急ぐものでもないよ!と言いたいし、若い子がいいという浅い男性などほっておけな感じ笑
ストーリーは面白い。by りよち-
なかなかハードな…
結構リアルに描かれていて、通り過ぎた年代はなんか胸のどこかで見覚えのある風景がふらっと浮かびそう…面白いけど、リアルすぎるかなぁ
絵がとても可愛くて素晴らしいですがストーリーはイマイチ。深さが足りない感じになって。もう少し深さがあったらなあ。
by ユウコ920-
なんか読んでしまう
最初はこの2人の人間性をあまり良く思わなかったので、無料分だけかなと思いながら読んでいましたが、進むにつれてそれぞれの人間性がきちんと分かる様になり楽しくて読み続けてしまってます。個人的にはメイコの仕事に対する考え方や行動力が好き。
とても良い展開になっています。
主婦の気持ちも丁寧に描かれていて、とても興味深く読ませていただきました。
今後も楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
絵もキレイでかわいいし、キャラクターの表情も豊かで、ストーリーに引き込まれます。
今後の展開が楽しみです。by ロビリズ-
女子の内面がリアルで生き生きと描かれていてすごく面白いです。イラっとくる瞬間もあるけど憎めないというか。
羨ましい
主人公の気の強さ、体力、羨ましいしかありません。口は悪いけど、人情あふれてい筋を通す男気、かっこいい。でも、職場でこんな人と関わらなければならないとなれば辛いでしょうけど。
こーゆーの好き
主人公がけっこう毒系なところもわたし的には好きです。
普通に結婚できない女系のお話かと思って読み始めたけど、良い意味で裏切られた感じで凄く嬉しいです。by 匿名希望-