はじめはなんだか良くわからないまま読んでいましたが、芽衣子のキツイ性格もなんだかなーと思っていたけど、はっきりものを言うところとかでも仕事はちゃんとバリバリやっていくところとか好きだなー!まだ途中だけど芽衣子がこれからどうなっていくのか気になります。
対照的な女子達と同居人のやり取りを読みました。まだ無料分だけですがとても共感できるところもあって、良かったです。
アラサー
アラサー物語は結構あるけど、メイコはすごくがんばり屋だけど、ものすごくプライド高い…時々イラっとする。。居候の漫画家ちゃんは親近感わいて応援したくなります。無料分読んだけど、終わりがどうなるのか詠めないかなー。
このまま結婚もせず、仕事がんばります!で終わっていくのかな?課金するか悩みます。by 匿名希望-
何回読んでもめいこってむかつきますねえ。。これでも生きていけるんだから、ある意味幸せでたいしたもんだと思う。ちょっと極端だけど30代ってこんな感じ
by 51なたまかた-
こわい
女の怖さを描いているマンガだと思いました。嫌な部分が出ていて自分も気をつけようと思いました。周りから人がいなくなりそう。
婚活の物語。絵はそんなに好きなテイストではないですが、サクサク読めるので無料で読んでます。おすすめです。
余裕と油断
主人公の美人ゆえの余裕と油断が産んだ悲劇からのシンデレラストーリー??
応援したいけど ざまぁ としか思えない。
けど続きが読みたいby 匿名希望-
アラサーなので…
自分自身がアラサーなので、痛いところを突かれてるような気になりますが、主人公がどのようにアラサーを武器にし婚活するのか楽しみです。
それぞれ性格が違う二人がこの先どうなっていくのか楽しみに見てます。
まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めいこの女王様っぷりに呆れる。そういう態度でいたら幸せになれないってもう若くてもわかってる人は多いと思うけどなぁ