毎日無料だったので読んで損することは無かったのでしょうけど、なんとなくしんどくなって読むのやめました。教訓になりそうな感じでもなく共感もできずでした。
考え中
まだ、途中なのですが現時点ではイライラがちょっと多めです。レビューを読んでるとラストまで読むことをオススメされてるから考えてみます。
めいこさんの性格苦手だけど、嫌いになれないです。かっこよく見えるときがあったり可愛く見えるときがあったりで楽しいです。
仕事もうまくいっていない未婚アラサー、アラフォーが読むとけっこうきついです…漫画でもうすぐ連載だからって新人にドヤアしてとれなかったときはしんどかったなぁ~
by モカヒロ-
ただいま40話。
最初は髪の毛の長い子のほうがイラッとさせられたけれど、40私もまで読んで、仕事への姿勢を見ていてかっこいい女性だな、と思いました。by 匿名希望-
コマの送り方に工夫が欲しい。
ただただ下にコマが一個づつ流れていくだけなので、もっと工夫が欲しい。
内容もどういう訳が入ってこない。
ストーリーにもあまり関心が無い内容。by 匿名希望-
働くアラフォーの恋愛事情
お話は何人かの視点で描かれてて面白いのですが、言葉遣いが汚いのが気になってイマイチ内容が入ってこなかったりします。
女の本性
女の子の本性が前面にでていて、怖くて面白いです。主人公の女の子が真っ直ぐでかっこいい。同僚にいたら大変かも。
by peco2-
絵は好きだけど内容はイマイチ…
無料分だけでいいかなという気がしてます。
仕事がダメだから結婚に逃げるとか、結婚の方が何十倍も何百倍も大変だと私は思います。
もちろん仕事も大変だけど、やりがいがあるし。
私の個人的な見解で☆2つです。by 匿名希望-
見る(読む)分には
実際にこんな人いるかなって感じの主人公二人です。
見る(読む)分にはまだいいですが実際にいたら嫌われるしうざがられます。
まぁでもこんな二人だから同居?できてうまく友達として成り立っているのだと思います。
無料だったので読みましたが同じ女としてイラつく部分もあってもう読むのやめようかなって思ったりしたので星3つ。by みーすあ-