無料分読みました。絵があんまり好きじゃなかったのですが、読んでみると内容がおもしろい。
この2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
こんかつ
女性のリアルな状態を表しているとおもう内容。渇望している感は確かに感じられる部分であると日々思うことあり。
恋だけじゃなくて人生にあまちゃんな小夏と、仕事にも恋にも強い信念を持つ芽衣子のドタバタや感動が面白かったので一気に読んでしまいました。が、いきなり最終話?しかも消化不良ですが、これで本編は終わりなんでしょうか?
外伝(芽衣子編)ももちろん引き続き読みますが、、、
さみしいしがっかりしました。ので、☆-1で。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んで見ました!いつでも結婚できるって凄い自信ですよね。私は26才過ぎてから結婚できるか不安で婚活していました。なかなか、人を好きになれずに30過ぎてしまいました。
リアルな女子感情が共感もてる。
いつまで経っても、年齢だの結婚だの
見栄の張り合いする女がいるもんですけど、
そういう細かい描写が好きです!by パンダ先生-
主人公はリアルから見るとスペック高めも、実際の婚活でも「あるある」な内容もあり、女子は読むとはまるかも。
仕事に対しての描写は微妙なところもありますが女同士のマウンティングはリアルなところついてくるなと思いました。
すこし極端だなぁと思うところありますが、この年代のリアルな姿を描いているなと思います。
まだ最後まで読んでないのですが、読めば読むほど良くなるようなのでこれから楽しみです!by 匿名希望-
アラサーの主人公達の気持ちがわかる
アラサーの時に、中途半端にモテて、まだ他にもっと素敵な人がいるのでは??とか選んでいたらすっかり私も晩婚でアラフォーは不妊治療に苦しむ状態。この漫画を読んでいると、過去振り返って、あの人で手を打っておけばよかったのに…!と何度も後悔した事を思い出させてくれ、共感しながら読みました。(勿論主人公のように美人でも気も強くないですが…)
居候さんはインパクト弱かったなー。by daいすken-
仲良しのようで、言い合いの、内容がかなり尖っていたり、モテ女子の心の声がブスすぎて黒いかったり、なかなか女子的見所満載で面白いですよー