毎日無料
毎日無料のキャンペーンですこしずつ読んでいます。リアルな感じでおもしろいです!
イラストもきれいでよみやすかった。by 匿名希望-
アラサーはつらい
若い時はモテてだけど…
若さには勝てない。アラサーにはなった途端にモテなくなる。歳とどう向き合うかが、みものby 匿名希望-
結婚式でのマウンティング、わからなくもないです笑 仲の良し悪しに関係なく、いろいろ気になるのが女ってもんです…私自身は若くして1度目の結婚➝離婚➝待婚期間を終えた翌日には再婚したので主人公たちの焦りや不安はわかりませんが、想像しながら楽しんでいます!
絵が可愛くて丁寧ですが、内容は割と女のドロドロ(笑)主人公はまだ若くて可愛いから仕事が充実してる今そんなに焦らなくてもいいんじゃないって個人的には思う。ちょっとワガママがすぎるけどね
適齢期
結婚が全てではないけど、一度は経験してみたほうがいい。自分の好きだけじゃ踏み出せないものなのか、ここに出てくる女子には
自分は幸せだと思える結婚をしてほしいby 匿名希望-
絵がとても綺麗でかわいくてタイプです!
二人とも正反対のキャラですが恋に仕事に頑張ってる姿が応援したくなりますby 匿名希望-
どのような人生を歩むかは自分で決めて責任を持たなければならない、そんなことを再認識させられる作品でした。
軽い気持ちで読み始めましたが、気づいたら課金までして一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
読めばおもしろい
読めば読み続ければおもしろいです。
最初は芽衣子に対して、よくない印象を持っていましたが、芽衣子の仕事に対しての真摯な姿勢が描かれていて芽衣子が高飛車な嫌な女というわけではないとわかりました。
男性に対しては変なプライドですが、仕事に関しては甘くない。シビア。まだ読み続けたいと思います。by 匿名希望-
リアリティがあります
実際、私も周りの友人に比べて結婚が遅かったので主人公たちと同じような気持ちを抱いたことがあります。ここまで黒くはないけど(笑)
あまりの黒さに胸糞悪いところもあるかもしれませんが、これがリアルなのかなー。面白いです。by 匿名希望-
タイプのちがう女の子ふたり。どっちも、いじらしくてかわいらしい。婚カツってひとことでいっても、いろいろあるんだなーと思いました。