リアルなアラサー女子の結婚に対する気持ちなのかなぁと思いました。
最初の思い通りにならない自分の人生に嫌気がさしたり、泣いたり、周りが結婚していく時期だからこそ仕事も含めて考えざるおえなくなる。。
続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
なせこだわる?
結婚適齢期は人それぞれ。と分かっていても周りに焦らされる気持ち…よく分かります。愚痴ばかりで、結婚した意味も分からない電話永遠のテーマです。
by りらりらりらりらりらりら-
結婚や憧れがリアル
結婚への期待感がリアルで、気持ちが分かりつつちょっとイラッとしてしまうリアルマンガ?もう20歳くらい前の世代が主人公だけど笑、そう思ってた時代もあるなーという、結末がちょっと気になる読み始めです。
レビューが、読み終わったあとでも書き換えられるといいなと思いましたby パンダー123-
なかなかよさそう
毎日無料に引かれて読み始めました。まだ序盤ですが、おもしろそうな感じがします。
結婚しない、できないは永遠になくならないテーマだと思うので続きが気になります。by フイリー-
内容は面白い
絵のタッチが好みではないです。ただ、内容は面白いです。なかなか漫画家ぎ主人公の漫画を読む機会がなかったので、新鮮です。
わかるなーー
結婚したら負けだと思っていた時期あったあったwでも結婚してもしなくても楽しめてたらどっとも勝ちだと今は思うな〜〜
意外に
読んでみたら意外とおもしろい。
三十路って、本当に男性はこだわる人多い。
若さだけが全てではないのに。
このお話の展開をみてみたいです。by 匿名希望-
なかなか恋を上手くできない02人の女性がこれから先どーなっていくのか続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
なかなか‥
はじめは無料分で読もうと思って読み始めたけど途中から次の無料日まで待つよりポイントを使って読んでもいいかな‥と思うくらい楽しくなってきました。
はじめはこの2人の主人公たちもどうなの?って思ってましたが読んでいくうちに愛おしくさえなってきます。
なかなか楽しいです。
まだ途中までしか読んでませんがこれから最後まで読んでみようと思う漫画でした。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。
展開がスピーディでおもしろそうです。続きも読もうか検討します。by 匿名希望-