なるほど
絵がとっても綺麗で最初読み始めました内容的にはなかなか未婚にはささる内容でした!ついつい読み進めちゃってました。
いるいるこーゆー女子!
ってゆうストーリーが面白くて、読みやすいです。なんてゆうか、反面教師にするにはいい漫画だとおもいます!!by 匿名希望-
最初はプライド高くて鼻持ちならない女だと思ってためいこですが回を進めるごとにかっこいい!!!誤解されやすいし女社会では生きづらいと思うけど頑張ってほしいです!
by パリピになりたい-
初めはつまらない?
初めは、主人公たちのクズさ加減にたまらないなぁと思ったのですが、読み進めるうちに芯の強さなどを垣間見て、面白いと思ってきました。無料分終わっても読みます。
おもしろい!
はじめは無料に惹かれて読んでいたけど、気付けば課金して最後まで読んでしまいました。小夏ちゃんがかわいくてかわいくて…!終わり方は賛否両論あるけど、私はリアルな描写が好きでした。
婚活という女子の戦いと友情?
あるあるこんな女子ーーー。
ただ、みんな根は良い子だったりするので嫌な気分にならず読めて良いです。by 匿名希望-
無料ということで、よみました。しかし、おもしろいですね。本当にその通り、幸せなひとなんているのかなレベルで漫画に大共感です!
最初は嫌なやつばっかり出てくるなぁとおもってましたが、読めば読むほど面白くて一気に読んでしまいました!
面白くてコミック買いました
婚活現実は中々難しいと友達も言っていたのでその話を思い出したました
結婚する相手見つけるのは難しいby 匿名希望-
おもしろいっ
こんな女いるわー!!って思うような、感情移入しやすい、登場人物の皆さん。ストーリー展開もすっごく面白い!